Доброго времени суток, дорогие гости Ярмарки Мастеров!
Не так давно я узнала о маленькой девочке Златочке Брунер, которая в свои 3 годика борется со страшным заболеванием...у Златы рак......О девочке я узнала от одной мастерицы здесь, на Ярмарке Мастеров....и не смогла остаться равнодушной...мне захотелось помочь, захотелось, чтоб о девочке узнало как можно больше людей.....и так приятно, когда в ответ на мой рассказ о Злате стали откликаться замечательные люди, которые тоже не смогли пройти мимо....и вот сегодня мы стартуем третий аукцион в помощь Златику. Подробнее о девочке можно почитать в моем блоге
29 сентября в 08.00 по мск времени стартует третий многолотовый БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ аукцион, ВСЕ средства от которого отправятся на лечение Златы!
Аукцион продлится предположительно до 1 октября до 22.00 по мск времени.
Оставляю за собой право продлить или закрыть аукцион досрочно из-за отсутствия интереса к лотам.
Список лотов, участвующих в нашем аукционе:
Лот №1
Доставка за счет покупателя!
Лот №2
Лот №3 Короб большой в технике декупаж. (
Лот №4
Лот №5
Лот №6
Лот №7
Лот №8
Лот №9
Лот №10
Лот №11
Лот №12 Брошь в винтажном стиле "Трон для Принцессы". Материалы: металлическая фурнитура, папье-маше, акриловые краски, лак на водной основе, чешский бисер. Длина - около 7 см. Стартовая цена 300 рублей, шаг от 100 рублей и выше!
Лот №13
Доставка только по России за счет покупателя!
Лот №14
Лот №15
Лот №16
Лот №17
Дорогие мастера, если я забыла кого-то включить в список, отпишитесь ,пожалуйста, в личку!!!! Спасибо за понимание!!!