> Журнал > Блоги > Персональные записи > Двусторонние вязаные пальто.

Двусторонние вязаные пальто.

28.09.2013 20:10     Просмотров: 6718     Комментариев: 0     

Двусторонние пальто связаны особым образом - так, что по одной стороне идет чистая шерсть, а по другой мягкая, неколючая полушерстяная пряжа. А значит, и носить их можно по-разному: можно мягкой стороной к телу, чтобы не кололась шерсть. А можно и наоборот, внутрь  шерстью, чтобы было теплее.

вязаное пальтооригинальное пальто

 

Шерстяная сторона пальто вяжется из Кауни, а однотонная сторона - из итальянской полушерстяной пряжи кузко (50% шерсть, 50% акрил).  Цвет однотонной стороны проглядывает и на цветной стороне, вот как это выглядит:

Оба этих пальто связаны из одного и того же цвета пряжи Кауни, цвета Расти. Но однотонная сторона у первого пальто оранжевая, а у второго - темно-коричневая, и в результате цвет пальто существенно различается!

А тут можно видеть, как изменяется цвет пальто по сравнению с чистым цветов Кауни. Тут снуд связан из пряжи цвета БлюЛила, а у пальто добавлен однотонный темно-синий слой. И в целом цвет пальто стал сдержаннее и темнее.

При заказе учитывайте, пожалуйста, как изменится цвет. Если вы сомневаетесь в результате - выберите вариант из тех, что уже показан на фото.

Заказывая такое пальто, напишите мне пожалуйста, цвет Кауни, цвет однотонной пряжи, а также - какой у Вас рост, обхват груди, и какие детали вам хочется изменить.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз