Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Обращение к участникам наших аукционов.

Обращение к участникам наших аукционов.

27.09.2013 23:21     Просмотров: 605     Комментариев: 0     

 

 

Уважаемые участники наших аукционов, а также те, кто пока ещё думает принять в них участие, прошу вас прочесть следующее:

-   здесь представлены аукционы, которые мы приняли решение перенести сюда из первого нашего магазина IMAGEMAKER. Наши аукционы не что иное, как благотворительность. Своего рода, наш способ отдать «десятину», которую, считается, должен отдавать каждый из нас со своего заработка (прибыли). Выручка с аукционов перечисляется на счета, открытые на имя четверых конкретных детишек без родителей, находящихся на соцобеспечении. Мы думаем, что и победителю аукциона будет приятно получить украшение по гораздо более низкой цене, чем розничная... и деткам, - реальная польза запись, разъяснение;

 

-   упреждая всяческие измышления, извещаем сразу:

все украшения, которые представляются нами на аукционах для розыгрыша, совершенно новые, никогда никем не носились, никогда ничьей личной вещью не являлись. Каждое из украшений осмотрено и оценено предварительно профессиональным ювелиром-оценщиком и геммологом. Все украшения предоставляются на аукционы мной (я - Лариса), официально зарегистрированным индивидуальным предпринимателем, платящим налоги.  Поэтому, просим обратить внимание, неисправные, поношенные, потертые, поцарапанные ювелирные украшения на торги не могут быть выставлены, по определению! По этой причине, подобные утверждения в итоге в отзывах не могут быть приняты инициаторами аукциона, как реальные. По желанию победителя, на любое из ювелирных украшений, представленных в аукционах,  мы можем выправить для Вас сертификат качества  (естественно, за отдельную плату). Сертификация на ювелирные украшения в РФ носит добровольное начало, и включает в себя геммологическую, технологическую и пробирную экспертизу. Работа специалистов, также, оплачивается за счет заказчика. Только после проведения этих экспертиз, и на основании заключения различных специалистов, выдается сертификат качества органом сертификации. Просим это учитывать при заказе сертификата качества, как и то, что все процедуры займут некоторое время;

 

-   по поводу возврата выигрыша: выигрыш с аукционов возвращать не принято, как и отказываться от оплаты выигрыша! Таковы общепринятые правила для всех аукционов! И не только потому, что ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену, согласно существующему законодательству, но и, хотя бы потому, что вы выигрываете украшение по заведомо более низкой цене, чем его реальная стоимость.  Кроме того, если Вы не готовы оплатить свой выигрыш в оговоренные сроки в итоге (нет денег), если планировали уезжать и т.д. и т.п., очень Вас просим, остановитесь вовремя и не размещайте ваших ставок! В случае, если лот будет выигран, но неоплачен в сроки, оговоренные в анонсе аукциона, - Вы не сможете больше принимать участие в наших аукционах, Ваши ставки мы больше никогда не сможем принять. Просим обратить внимание, сроки оплаты выигрыша не отодвигаются, лот должен быть оплачен в течение 3 календарных дней, после дня выигрыша!

 

 Выписка из закона, который с тех пор ни разу не пересматривался: "В соответствии с п.9 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утверждённого постановлением Правительством Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55, не подлежат возврату или обмену изделия из драгоценных металлов, изделия с драгоценными камнями, изделия из драгоценных металлов со вставками из драгоценных и синтетических камней, огранённые драгоценные камни."(с)

 

-  и немного о доставке: все выигрыши рассылаются победителям из г.Тверь (там же находятся территориально и размещаются средства, вырученные от аукционов) ускоренной пересылкой 1 класса. Стоимость пересылки по России – 200 рублей. Высылаю выигрыши я, хозяйка украшений, Лариса. Если у Вас есть возможность забрать выигрыш в Твери, естественно, это будет бесплатно, пишите и обо всем договоримся запись, разъяснение.

-  вести аукционы, чаще всего, будет Диана, моя сестра. Но обращаться можно и ко мне. Обязательно прочту и отвечу!

 

Спасибо, что ВНИМАТЕЛЬНО дочитали до конца! правила

С уважением, Лариса и Диана.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз