Молодые мамочки часто меня спрашивают, как можно завернуть малыша в плед не используя при этом лент, бантиков, булавок и прочих застежек?
Бытует мнение, что в прямоугольный плед неудобно заворачивать малыша... Хочу опровергнуть этот миф, представив вашему вниманию несколько способов пеленания малыша в плед ЛЮБОЙ формы!
Не имея возможности приглашать к себе в гости на Мастер-класс каждую мамочку, мне пришла в голову мысль сделать Мастер-класс с подробными фотографиями и разместить его здесь.
Если у вас останутся вопросы после его просмотра - обращайтесь, с удовольствием отвечу.
С уважением, Мария
2) Уложите малыша посередине полотна так, чтобы верхний край пледа свободно касался края его лба:
3) Правой рукой приподнимите верхний правый угол пледа и уложите, как показано на картинке:
4) Левой рукой приподнимите верхний левый угол пледа и уложите, как показано на картинке:
5) Возьмитесь двумя руками за нижние углы пледа и уложите его нижнюю часть, как показано на картинке:
6) Правый угол оберните под спинкой (ножками) малыша справа налево и совместите с левым углом, который, все еще находится сверху слева:
7) Теперь, левый угол пропустите под спинкой (ножками) малыша слева направо:
8) Заправьте угол, как показано на картинках:
9) Вот что получилось:
Вид сзади: