Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Доставка и пересылка авторских работ > Почта, службы экспресс-доставки, транспортные компании > Мне одной так " везет"?

Мне одной так " везет"?

14.10.2010 17:53     Просмотров: 1006     Комментариев: 40     

Уважаемые коллеги, скажите, пожалуйста, есть кто-нибудь еще здесь такой несчастный, который ждет свои посылки из США уже по 2-3 месяца?

Мое терпение лопнуло, я сегодня пыталась позвонить и на горячую линию ФТС( таможня) и на горячую линию Почты России. ПОчта послала к таможне, а там так глухо. ПО телефону говорит только робот, а слушать его мне слишком дорого. На сайте таможни все устроено так, чтобы твой вопрос просто невозможно было бы отправить. Последняя посылка( обычная, без всяких сложных вложений и прочих нарушений) зависла на таможне уже месяц. По идее они должны как-то дать знать о причинах задержки. А неотслеживаемые отправления вообще с июля месяца где-то гуляют. Более чем уверена, что все разграбили. Но есть слабая надежда, что если у других такие же задержки, то , может, это опять у них застой?

 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз