Вязанные украшения Daintycrochetbyaly
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Вязание крючком
Насколько стильными, женственными и даже сексуальными могут быть вязаные украшения, смотрите!
Наверное, это восточный темперамент дал жизнь этим интересным сочетаниями - пуха, перьев и вязаных деталей.
Я просто влюблась в работы автора DAINTYCROCHETBYALY.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (50)
Красота! Спасибо за подборку!
И вам спасибо !!
Есть и интересные идеи, и так себе...Варианты с перьями более выигрышно смотрятся. Подача материала играет большую роль, и данная - располагает визуально) Как это будет в жизни смотреться?
Спасибо! Красиво и оригинально! Но... на любителя. Мне лично очень нравится!
Спасибо Катюш!! я тоже так считаю , мне вообще все работы понравились , и думаю в реале они тоже хорошо смотрятся .
колье очень красивые! но, видимо, выгуливать их можно только в солнечную погоду))
СПАСИБО!
Да и в этом тоже свой плюс
нужно же подчеркнуть красоту .
Очень красиво!!! И в любую погоду украсят женщину, если она хочет выглядеть стильно и привлекательно
Спасибо за подборку! Надо будет что-нибудь на эту тему себе связать
Украшения такого плана нравятся, но не все, а только те, что имеют более чёткую форму, крепко, а не рыхло связанные, более объёмные, а не плоские.
Сейчас идёт сериал "Ванга", так мне понравился воротник на воспитательнице из интерната (Ольга которая)) - я поняла, что именно вязанный только на крупном плане. Очень украшает простое платье! Большой такой, как скромное колье, прям...
Маришка, у вас чудесная резьба по дереву!
Ой спасибо большущее
за комплимент.
Действительно красиво ! Спасибо, что поделились !
наздоровье!!
В целом все понравилось, но мое мнение: некоторые вполне самодостаточны, именно как бижутерия, подойдут к джинсам, к бохо стилю и др. Но большинство выглядят, как нашивки для одежды, и имхо, лучше бы смотрелись в качестве декора на одежде или на сумке. Или во всяком случае точно не с той одеждой, на которой презентуются, т.е. не с простенькими маечками и платьями. Вообще, вязаная бижутерия из той оперы, что не все будет смотреться органично и хорошо именно на шее, нужно компановать вязание с другими стилями, материалами. С перьями - самая выигрышная идея из всех представленных.
Вот полностью согласна. Как декор к вязанным моделям подошло бы , а так смотряться толи дешево, толи странно. Ниточки дешевенькие. И исполнение немного некоторых моделей хромает. Сама задумка не плохая. Взять пряжу подороже, дополнить бисером, камушками, и сотрелось бы вполне презентабельно, но опять не с этой одежной.
Они прелестны... Вот я смотрю иногда на вязаные авторские работы и думаю: "Блин, ну почему я до этого не додумалась, ведь это так просто!!!"
Ну ниче-ниче, вот через неделю иду на свадьбу погулять, на мне тоже будет моя авторская бижутерия!))))) А за подборку спасибо, она классная!
Очень, очень красиво!! Спасибо за публикацию!!! Это совершенно новое веяние в украшениях!)) и легко и стираемо))) и можно с натуральными камнями поиграть)))
В прическе с перьями особенно удачно, по-моему :-))
Забавно - девушка в качестве фона использует отрезы ткани - мне этот способ знаком, я сама так же делаю "декольте" палантинами :-) Но, правда, если закалывать ткань вот так "на живую нитку", потом снимки лучше кадрировать.
Я бы еще, пожалуй, подумала из серебристой или золотистой нити попробовать делать такие украшения, чтобы они металлизированными смотрелись. Однажды моя подруга пробовала такие делать, получилось вполне ничего для пробы, но всерьез потом так и не разработали.
Да, есть одна зарубежная мастерица, кто вяжет серьги из металлизированной нити, сочетая с камнями, жемчугом и др. материалами. Смотрятся очень здорово и ювелирно.
Какие ценные идеи для вязальщика! Спасибо!!!
интересные идеи, кое-что утащила себе в норку))) Маришка,спасибо за подборочку)))
Все очень красиво!
Спасибо за подборку. Великолепно!
Супер !!! Очень красиво !!! Спасибо !!!
Очень интересная подборка, спасибо!
Особенно красивы украшения для волос.
Спасибо за подборку - впечатляет.
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ красиво !!!!. Спасибо
Здорово! Очень красиво,спасибо за подборку!
Очень интересно и красиво, спасибо!
Роскошно... очень нравится!
Чудненько!
Спасибо девчат рада что вам понравилось
Безумие какое-то! Я в хорошем смысле.
Мне нравится все!
Хочу-хочу-хочу!!!!!
Ну просто потрясающей красиво! И как гармонично, и какое чувство цвета и фактуры! Спасибо!
Как необычно и красиво!
Очень понравилась форма многих украшений
Посмотрела... столько восторженных откликов. но ведь придумано очень давно, делается очень просто и быстро, но есть ли желающие носить такие уркашения в реальной жизни? Куда это выгуливать, с чем будет сочетаться...
Понравились воротнички и штуньки в волосах.
Очень красиво! Утащила в норку. Авось и свяжу себе чтонибудь, а то камни и бисер с малым дитем в слинге не очень сочетаются. А тут и мама красивая и деть в безопасности
На ЯМ есть очень много подобных украшений и даже интересней. Наши мастерицы делают намного аккуратней и красивей !!!
Марин, где откопала?
в интернете
Ну что так далеко ходить?
Когда здесь под боком ,на ЯМе. , настоящая КРАСОТА!!!
http://www.livemaster.ru/potemkina?cat=37&cb=1&sort=&sorder=
Да, и мне Татьянины работы давно нравятся.
Посмотреть можно и то, и другое, и третье, почему нет?
Хорошая подборка ) сразу напомнило мне мое ожерелье, которое я придумала и сделала для своей коллекции одежды с помощью одной талантливой девушки, счесано говоря, я думала, это моя находка и такого в природе не видела)
вот и можете посмотреть на моей страничке, с какой одеждой это носится)))) http://www.livemaster.ru/aniram?view=profile&sort=0&v=0&from=20
кстати, ношу сама с удовольствием поверх однотонных водолазок и с яркими джинсами- поднимает настроение!
Какая красивая подборка!!!
В прическе смотрится великолепно!
Очень женственные украшения.....
белое украшение на 3 фото необыкновенно прекрасно! На темной коже и с простой белой тканью смотрится просто великолепно
Спасибо!!!
Идея отличная, можно как аксессуар ко многим вещам, не только к джинсам ))
вот хотела все спросить в качестве обвязки колечек что используется?
Ну очень красиво!!!
СпасиБо!