> Журнал > Блоги > Персональные записи > Piano House музыка, застывшая в архитектуре

Piano House музыка, застывшая в архитектуре

19.09.2013 18:26     Просмотров: 1600     Комментариев: 0     

музыка, вдохновение

Архитектурный ансамбль Piano House выполнен по заказу китайского правительства. Он состоит из двух музыкальных инструментов - прозрачной стеклянной скрипки, прислонённой к роскошному роялю. Пропорции по отношению с настоящими инструментами 50:1. Власти обещают, что в таком стиле будет обустроен весь новый район города Хефей.

пианино, шедевр

Великие творения часто появляются только благодаря невероятному эго и могуществу некоторых властелинов мира, правителей стран или гениев. Именно так строились пирамиды и Тадж-Махал. И миру повезло, что есть такие люди, ведь иногда идеи кажутся просто безумными. А каким ещё словом можно описать решение построить дом в форме скрипки и рояля посреди пустыря.

скрипка

Ансамбль стал примером стиля, в котором будет построен новый район города Шаннан. Но такие проекты - это не только китайская тенденция, в последнее время такие же оригинальные дома проектируются по всему миру, например, дом-кристалл от Тома Вискомба.

сооружение

Построили дом для тех, кто больше всего любит музыку студентов музыкального колледжа, у которых здесь проходят практические занятия.

архитектура

Местное население считает дом самым романтическим зданием в Китае. Сюда приезжают новобрачные, чтобы на его фоне сделать несколько памятных фотографий. И конечно же он невероятно популярен среди туристов.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз