Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > обо мне: итория одной слингомамы - знакомство и любимое дело.

обо мне: итория одной слингомамы - знакомство и любимое дело.

11.10.2010 0:11     Просмотров: 1189     Комментариев: 0     

Меня зовут Ирина, я из Краснодара.

У меня двое мальчуганов-сыночков: Никита (2002 года) и Артём (2007).

Когда старшему сыну было 1,5 года, мне передали через знакомых Слинг на кольцах. Это была немного странная консутрукция, с оргомной плечевой лямкой, толстенными бортами и махонькими пластиковыми колечками. Как-то я сильно не впечатлилась тогда слингом, пользоваться им было неудобно, да и малыш уже большой был, мы тогда быстро от него отказались в пользу самостоятельного топания ))) Слинг был торжественно передан родившей подруге.

Когда я была второй раз беременна, озадачилась покупками для малыша. Общалась во время ожидания ребенка на местном мамском форуме. Там и прочла про слинги, вспомнила, что есть такое приспособление для малыша и начала его искать в магазинах, но поиски не увенчались успехом... Уже почти купила в интернет-магазине сумку-переноску "Premax", но случайно увидела на "барахолке" продающийся слинг на кольцах. Купила его, и была очень довольна! Из бязи, расцветка с мишками, с поролоновой подушкой на плечо и поролоновыми бортиками, с плоскими колечками 5 см....

Когда малыш родился, стала пробовать им пользоваться, но что-то не заладилось, инструкции к слингу не было, тогда я села за комьютер, искать на просторах интернета хоть какую-то информацию. Так я познакомилась с сообществом слингомам, потом активно общалась на сайте "Слингоконсультант.ру". где-то к месяцу ребенка, о чудо! я научилась слингом пользоваться. Мы жили на 5 этаже в безлифтовом доме, поэтому слинг был спасением для нас!

наша соседка и подруга, увидев нас в слинге, попросила найти такой и ей, и я решила сшить аналог. так началось мое производство слингов)))

Шить и до этого я умела и любила, но шила больше для себя, а тут получилось и любимое и полезное занятие - слингопроизводство. Были "ослингованы" практически все мамы наших сверствников с форума, стала себя на томже форуме рекламировать, и дело пошло в гору! с 3-х месяцев Младшего сына начали носить слинг-шарф, с 8-ми май-слинг, с 1,5 лет эргономичный рюкзак.

Модели слингов усовершенствовались благодаря собственному опыту, всегда было к чему стремиться, хотелось что-то улучшить и сделать удобнее и еще удобнее! Когда мой малыш вырос из слингового возраста, у подруг появились вторые детки, и всегда было кому дать на тест-драйв новую модельку слинга, и выслушать отзывы.

с 2008 года вступила в Ассоциацию слингоконсультантов, получила сертификат на понсультирование по всем видам слингов. Осенью этого же года открыла интернет-магазин, получила статус "Слинги, рекомендованные Ассоциацией слингоконсультантов"

Активно продаем слинги и сопутствующие товары, консультируем, продвигаем и рекламируем слингоношение и естесственное родительство. организуем слинговстречи и мастер-классы.

Наши слинги ручного производства, поэтому за качеством слежу строго, много моделей эксклюзивных, в 1 - 2 экзеплярах. Отшивать на фабрике рулонами из одной ткани и не контролировать процесс производства-это не для меня. Я человек творческий, люблю много и разных моделей и сочетаний)

Сейчас у нашей торговой марки такой ассортимент:

-слинги с кольцами (из бязи, хлопка, сатина, льна, ткани двойного диагонального плетения) -май-слинги (из бязи, хлопка, сатина, льна, ткани двойного диагонального плетения)

-фаст-слинги (из сатина, хлопка и льна)

-эргономичные рюкзаки (из хлопка, сатина и льна) -детская одежда из льна

-универсальные подушки для кормления малыша и отдыха будущей мамы (с двумя наволочками в комплекте)

-вязанные развивающие игрушки -слингобусы, с использованием натуральных хлопковым нитей и можевеловых бусин

-гетры -есть эксклюзивные модели слингов и рюкзаков с ручной росписью по ткани, с машинной вышивкой. Мы рады помочь маме, сделать ее и малыша счастливыми!

-- -------

Ирина Тхорева, слингоконсультант, производитель слингов и аксессуаров "тИрина"

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз