Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Беседка > Доска с гвоздями "садху". Из беседы с Владимирым Калабиным

Доска с гвоздями "садху". Из беседы с Владимирым Калабиным

16.09.2013 11:42     Просмотров: 1907     Комментариев: 0     
Доска с гвоздями

Из беседы с Владимирым Калабиным
( Владимир Калабин, один из самых гибких людей планеты, автор группы сложных йогических поз, направленных на гармонизацию всех сфер человека, повторить которые в Мире не смог никто.
Калабин уникальный мастер, адаптировавший Индийскую гимнастику под условия Российского климата и психо-эмоциональной модели восприятия Россиян. Занимается Хатха-йогой с 13ти лет.)

- Владимир, скажите пожалуйста, существуют ли какие-нибудь способы защиты от энергетических вампиров и людей, которые изливают на тебя свой негатив во время ссоры. Когда человек кричит и оскорбляет, а у тебя нет возможности уйти от конфликта и приходится это выслушивать. А внутренне спокойной быть не получается.
Мой учитель йоги объяснил мне, что если доску с гвоздями класть на живот и лежать так несколько минут, то во время ссоры гвозди забирают на себя весь негатив.
Расскажите пожалуйста

- При всем уважении к учителю йоги. Гвозди ставят мощную защиту. То, что они лежали на животе, формирует в области манипуры и анахаты (чакры такие, см. в инете попоисковику что такое чакры) мощную мембрану на эфирном и астральном уровнях. Похожа она на живые игла дикообраза, или много-много тонких, ссужающихся к концу протуберанцев. Они, как металлическая щетка, кончиками вибрисс направленная от тебя, любой негатив преобразуют во внутренний источник радости жизни. Но есть секрет. Нужно обидчика мысленно нарядить в яркую клоуновскую одежду и спокойно представлять, как этот, прости Господи, дегенерат лезет из кожи вон, чтобы тебя позабавить. И все получится. Реальные физические гвозди в такие моменты самые плотные и густые сгустки негатива направляют в магму земли. По дороге ими питаются всякие существа, без подключения к тебе. Остатки сгорают в земном ядре. Острия реальных физических гвоздей тонкую ментальную взвесь и психовирусы негативных мыслеформ выталкивают за пределы земной атмосферы, где все это рассеивается под воздействием вибраций солнца и планет. Но я могу поручиться только за доски, либо освещенные моими стопами, либо изготовленные Алексеем из Красноярска, обладателем уникального потомственного дара создавать предметы Силы. Я теперь езжу с двумя метиоритами, один металлический, другой — Ливийское стекло, это когда-то метеорит взорвался над Египтом и все усеял обломками. Кусочек его у меня с собой. Для того, чтоб освящать доски на местах. Удачи!

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз