Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Запеченый шпинат ,перевод рецепта .Сербская кухня.

Запеченый шпинат ,перевод рецепта .Сербская кухня.

14.09.2013 23:58     Просмотров: 793     Комментариев: 0     
Запеченый  шпинат ,перевод рецепта  .Сербская  кухня. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Состав

600  гр  шпината

50  гр  масла  слив.

50-100 гр  твердого  сыра

125  мл.  молока*  я  бы увеличила  до   250  гр.

3  ст.  л.  муки

2-3  зубчика  чеснока

1ч.л  соли

 перец молотый  по  вкусу

********

 Готовим -

Шпинат  почистить ,  помыть  и   бланшировать   несколько  минут  в  кипящей  воде. Слить  воду  и    мелко  нарезать .

Масло   подогреть  в  сковородке  и   обжарить   до  золотистого  цвета  на  нем  муку,  после  влить   молоко  и  помешивая  довести  до  загустения . В  бешамель  добавить  шпинат , мелко нарезанный чеснок,  немного  сыра  натертого ,  посолить , поперчить , массу  выложить  в  огнеупорную  посуду  и  посыпать  оставшимся  сыром . Печь   20  минут  на  очень  слабом  огне  150  гр.

---------

Очень  интересный  рецепт !  можно  взять   замороженный  шпинат ,  разморозить  и  сделать  по  рецепту . И  бешамель с  сыром  и  шпинатом -  надо  попробовать !!!

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз