Как Юля Севастьянова стала Гориной. В картинках.

Привет! У меня тут произошли кординальные изменения, ребрендинг на рекламном языке))) 24 августа мы с мужем наконец-то закрепили наш союз кольцами и печатями, так что теперь я зовусь Юлией Гориной, как давно мечтала. Впереди большая работа над новым оформлением всего))) Знаю, что есть желающие посмотреть как это было, так что не буду Вас томить.

Сначала немножко профессиональных фотографий, ещё не обработанных, я тоже лишь слегка к ним прикоснулась, они и так мне очень нравятся...

про меня

фотоотчет

Погода немножко подкачала: после солнца и жары неожиданно было холодно, но настроения это не испортило.

Костя с друзьями приехал на выкуп на белом коне прекрасной Волге. Некоторым она уже знакома))) Волга приехала к нам аж из Сергиева Посада, уже украшенная. Причем композиция на крыше оказалась практически такой же, как я заказала Декоратору. Даже не пришлось менять))) Когда мы проезжали на ней по городу, прохожие оборачивались, показывали на машину, улыбались и махали руками, было очень приятно!

свадьба

На выкупе жених с друзьями запустили фейерверк, а потом начали хором петь... О любви))) Это было так здорово!!! Так что то, что творилось на выкупе я прекрасно видела и слышала даже не выглядывая в окошко)))

севастьянова юлия

Меня напугали непонятные очереди с ночными дежурствами в столичные загсы, поэтому мы расписались заранее, а регистрацию с обменом колец сделали выездную в ресторане, где собрались все наши гости. Зал был украшен необыкновенно!!! За это отдельное спасибо декоратору Олечке Бродской с которой мы за время сотрудничества сдружились. Редко, но бывало, что знакомые удивлялись зачем мне понадобился декоратор, мол неужели я не смогла бы украсить свою свадьбу сама? Отвечаю: во первых, работа с пространством и работа с конкретной вещью (особенно такой маленькой как авторские игрушки) - это очень разные категории; во вторых, такую красивую флористику, которую сделала Оля, я бы точно не смогла сделать; в третьих, обязательно должен быть человек, которому можно с легкостью доверить это ответственное занятие. У невесты занятий и без того в достатке)))

Оля придумала украсить зал большими бумажными розами. Я собрала девченок и за четыре дня мы сделали 50 с лишним цветков. Ох ну и нанюхалась я клея тогда... ))) Но оно того стоило!

Ещё одной колосальной работой стали фиалковые человечки: 60 штук по числу гостей. Благо, мордочки мне помогла сделать Люда Гончарова, а тельца раскраивала вместе со мной Оля Бурохтина (Lokke).

(фото наших друзей)

Ресторан тоже не подвел, столы ломились от явств, все было очень красиво!

Это фото сделала уже Настя Якубова. Она и Яночка Яхина приехали ко мне на праздник практически всем семейством))) Я была так рада, обычно их очень трудно выловить вне выставок)))

Янин маленький цветочек - Ксюша

А это мы с Людой Гончаровой, а я в объятиях Настиного Степана)))

Гости были очень творческими, даже те, чья профессиональная деятельность от творчества далека, подготовили нам музыкальное поздравление:

Раскрепостить и развлечь гостей нам помогли ребята из дуэта "Пара Их". Ведущие работали великолепно! Так тонко чувствовали настроения, были не навязчивыми и в то же время постоянно что-то делали, не давая гостям скучать. Конкурсы были оригинальными и увлекательными, меня даже забыли выкрасть, такая насыщенная была программа)) Но, опять же, голодным со свадьбы никто не ушел - всего было в меру! А ещё в качестве призов за конкурсы мы дарили гостям пряники, которые сделала для нас Вика (VictoriaBredis) прямо накануне свадьбы.

Мы очень красиво разыграли свадебный букет. Жалко было кидать такую нежность...

А потом принесли торт:

Торт заказывала мама. Ничего сверхестественного в декоре, но вкусный!!! Дети оценили

Завершился вечер фейерверком из холодных фонтанов. Вот такой, один из лучших дней в моей жизни.

Особая благодарность за этот чудесный день лично от меня:

- Декоратору Ольге Бродской (http://www.livemaster.ru/alisaflo)

- Ведущим дуэту "Пара ИХ"

- Ресторану "Рязанский Проспект"

- Стилисту Елене Синяк

- Моим драгоценным подружкам!!!

- Всем, кто помог сделать этот день необыкновенным! Спасибо!

Комментарии (105)

Юля!!!!
Самые теплые поздравления для Вас и Вашей новой ячейки общества!!!

Юлия Горина 13.09.2013

Мария, спасибо огромное!!!

Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ!!!))) Я, наверно, не успею всем ответить, хоть и очень хочется. Завтра уже мастер-класс по птичкам, а послезавтра съемки для передачи. Меня родная мама после свадьбы еще не видела)))) хорошо, что планшет есть, можно в пробке почитать и поотвечать на поздравления :)

Так что я рада каждому доброму слову. Все читаю, ставлю плюсы в благодарность)))

Ammonit(Альбина) 13.09.2013

Юлечка,поздравляю!Восхитительно прекрасная пара!!!И торжество и оформление ,всё великолепно!!чудесные фотографии!Желаю Вам дожить до золотой годовщины такими же красивыми и с такой же любовью в глазах!Счастья Вам!{#}

Юлия Горина 13.09.2013

Спасибо, Альбина! Мы будем стараться!!!))

Галина 13.09.2013

Поздравляю с знаменательным событием в жизни. Юля в жизни необыкновенно мила, а в образе невесты (как там в сказке) не принцеса, КОРОЛЕВНА СКАЗОЧНАЯ.

Юлия Горина 16.09.2013

))) Спасибо!

COZ LOVE 13.09.2013

Волшебно!

Поздравляю!!!

Юлия Горина 16.09.2013

Старалась :) Спасибо, Света!

Юлечка, красота неописуемая! Поздравляю от всей души!! Счастья и ясного неба над головой!{#}

Юлия Горина 16.09.2013

Спасибо большое!!!

Показать все