Панно-органайзер для бижутерии.
- Сложность: низкая
-

Предлагаю сделать оригинальное панно-органайзер для серёжек и бус. Поскольку я в данное время работаю над текстильными картинами, то решила попробовать сделать не только красивую, но полезную вещь. Нам понадобятся: холст на подрамнике, ткань, пряжа, лента, металлические крючки, клей для текстиля и стаплер.
Я обычно работаю с лоскутками и остатками, всё идёт в дело. Нашла у себя красивую ткань: чистый шёлк с бисерными дорожками. Взяла по цвету ленту и маленький моточек пряжи. Мне хотелось чего-нибудь пастельно-красного, элегантного, женственного. Описание краткое и поэтапно, сам процесс подробно изображён ниже. Основные этапы работы:
- вырезаем ткань по размеру
- вяжем прямоугольник с дырочками, куда будут вешатся серьги
- пришиваем его к ткани
- обтягиваем тканью холст
- обрамляем лентой
- приделываем на холсте снизу крючки для цепочек, кулонов, браслетов и т.д.
- оформляем бижутерией и вешаем
А теперь подробно в картинках
Вуаля наш органайзер готов!
Надеюсь вам понравилась моя идея, тогда благодарю за внимание и добрые комментарии! Желаю всем творческих успехов!
Очень удобное панно.Спасибо за МК.
По моему мнению, органайзер проще купить готовым, вот здесь, например:
http://wonderthings.net/product/organajzer-dlja-rukodelija/
Свой органайзер который Вы рекламируете, предназначен для создания бус, а не для хранения. Не путайте одно с другим)) И если на то пошло,то проще купить все)) Суть ручной работы не в этом
.
Отличная идея! Мне очень понравился МК! Спасибо что поделились!
Да, действительно, наверное по поводу вида органайзера я был не совсем внимателен...
Но, по моему, такой органайзер подходит больше на стенку в мастерской, либо для участия в выставке, и совершенно не подходит для длительного хранения бижутерии... Хотя, может быть автор создавал его для определенных целей...
А мне муж сделал на прошлое 8 марта вот такой удобный органайзер
Очень им довольна! И мужем и органайзером :)))))
вот этот клевый деревянный.и пано тож классное))ток не вместительное))
ммммммм...а почему вашему мужу не делать на продажу такие органейзеры?давно ищу
Сердечно благодарю всех за позитив
Классная штучка! Благодарю!