Кто хочет сделать мыльницу? Из природной белой глины

  • Дата проведения: 11 сентября 2013, 19:00 - 21:00
  • Место проведения: Москва, Ул Нижегородская , 33
  • Стоимость посещения: 1000 руб.
  • Количество мест: 7
  • Сложность: средняя
  • Время работы: 2 часа
Кто хочет сделать мыльницу? Из природной белой глины | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Сразу могу заверить - мыльница получится у каждого, стоит только попробовать и войдете во вкус, а в чем-то я помогу. Можно прийти только на это занятие ,можно продолжить заниматься на курсах ажурной керамики. мыльницу будем изготавливать из самой настоящей глины, которая требует обжига, поэтому забрать изделие можно будет примерно через неделю. Далее вы либо покрасите его дома акриловыми красками, либо придете ко мне на второе занятие и мы покроем его глазурями!

если вы не хотите делать мыльницу-можно сделать любое другое изделие по вашему желанию

Теперь подробнее о курсах

Глядя на ажурные работы, многие даже не верят, что они сделаны из глины – настолько они легкие и воздушные, как бы кружевные. Резная керамика сильно отличается от других изделий из глины. Это сложная, можно сказать ювелирная работа, но ей можно обучиться. Для начала мы научимся делать работы с элементами резной керамики – это различные забавные животные, посуда, шкатулки, подсвечники и многое другое А те, кто захочет пойти дальше, будут совершенствоваться в создании полностью ажурных изделий.

В программу обучения входит:

Обучение трем основным способам лепки из глины (спирально-жгутовой, из пласта, литье) Обучение непосредственно прорезной керамике Декорирование изделий - обучение работе с ангобами и глазурями Для прорезания изделий используются специальные ножички, тоненькие, но не острые, поэтому методика не травмоопасна. Методика рассчитана на детей от 10 лет и взрослых (группы могут быть и совместные, например мама + дочь)

Группы до 10 человек, индивидуальный подход к каждому

Время проведения: будни в 18-19

Продолжительность занятия 2-2.5 часа

Глина,глазури, инструменты и обжиги предоставляются

Комментарии
Комментариев пока нет