Обновление пароля

 >  >  >  > Говяжий паприкаш- переводной рецепт сербской кухни.

Говяжий паприкаш- переводной рецепт сербской кухни.

10.09.2013 10:29     Просмотров: 535     Комментариев: 0     
Говяжий паприкаш- переводной  рецепт сербской  кухни. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Состав  :

500 гр говядины.

400  гр. картофеля

200  гр  помидора

200  гр   сладкого  перца

200  гр моркови

100  гр  репчатого  лука

2 головки   чеснока

200  гр  бульона

200  гр  белого  вина

2 ст. л.  свиного жира ,(или  масла  сливочного)

розмарин, соль , перец ,  лавровый  лист  по  вкусу

  

Мелко  порежьте   лук  и  чеснок,  почистите  морковь  и нарежьте кружечки, помидор    на  четвертинки,картофель  и  перец   кубиками.  Мясо  порезанное  на  кусочки  обжарьте  на   жире  ( масле),,  посолите и поперчите, положите  к  мясу    лук с  чесноком,   картофель , перец  и  морковь  и  все    обжаривайте  5  минут, на  небольшом  огне  , после  залейте    бульоном  и   вином.,  проварите  еще  несколько  минут   на  небольшом  огне  . 

Положите  лавровый  лист  ,  помидоры,  размарин  и     всю    смесь   проварите   еще  несколько  минут .После     передложите     паприкаш  в   огнеупорную    посуду  и  запекайте  около  30  минут  в  духовке  на  180  градусах.,  или   до  готовности  .

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз