Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Вдохновляюсь работами мастера. Великий Giorgio Armani.

Вдохновляюсь работами мастера. Великий Giorgio Armani.

06.09.2013 15:37     Просмотров: 567     Комментариев: 0     

Итальянцы очень похожи на русских. Может, поэтому нам так нравится итальянская мебель, итальянские модельеры, и итальянская кухня. Когда итальянцы собираются за одним столом, то выпивают, а после начинают громко и оживленно разговаривать, жестикулируя, и перебивая друг друга. Живая и мягкая итальянская речь неуловимо напоминает мне говорок одессита. Итальянцы быстро ездят, подрезая, обгоняют по встречке через сплошную, иногда паркуются где попало, и бросают бычки на асфальт. Неправда ли, есть в этом что-то знакомое?джоржио армани

Милан и окрестности:

fashion royalty

наряды для кукол

 

коллекция армани 2007 г

одежда для fr


Мы снова летим в Италию. Каждую весну я бываю в Италии. Как и многие русские, я люблю Италию.
В Италии у меня редко бывает свободное время. Но если оно есть, мое любимое занятие - ходить по улицам, разглядывать и украдкой фотографировать итальянок.
Мне очень нравится облик итальянок. Это отчаянные модницы. Страстные, громкие, нетерпеливые - итальянцы оглушают и покоряют темпераментом. Итальянцы избыточны - если говорят, то обязательно машут руками, если смеются - то так, что трясутся стены. Так же избыточны и модные итальянки. Наряд итальянской девушки всегда немного избыточный - к примеру, платье, а под платьем лосины, но не длинные а на 34, чтобы под ними еще и высокие полусапожки, а поверх платья - кардиганчик, а поверх кардиганчика - намотанный длинный шарф. Много яркого, нарядного, блестящего. К этому всему - обилие украшений - итальянки очень любят крупные и броские украшения, и лучше, если из металла под золото.  При этом умудряются удивительно гармонично и стильно выглядеть. Стиль у итальянок в крови.
А еще я нежно люблю итальянских модельеров - таких же ярких и зачастую избыточных.
Моя самая большая и пламенная страсть - Джоржио Армани. Люблю его за пристрастие к серому цвету (нестандартный выбор для итальянца джоржио армани ), за безупречный покрой, и чистоту линий.
Этой коллекцией я просто восхищаюсь, это старая коллекция 2007 г:

кукольная одежда

коллекционная кукла


Из моей итальянской любви родилась  мини-коллекция брючных костюмов для Fashion Royalty. Fashion Royalty - это коллекционная кукла, так называемая фешн кукла, модная и стильная штучка. Куклы формата Барби, но кардинально отличаются от нее стилем и элегантностью.

 Задумала эти наряды для кукол в апреле, но полностью удалось закончить всю работу, включая фотосессию, только в августе.

костюм для куклы

 

кукольный костюм

аутфит

 

фешн кукла

фешн роялти

 

Искренне ваша,

Ольга

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз