"Для примера", "повтор не возможен" и правила магазина.

Дорогие Друзья!


Несколько слов о политике партии моего магазинчика. Ассортимент магазина - милые вязаные вещицы для Ваших деток. Со временем планируется постепенное расширение ассортимента, о чём можно будет узнать из новостей магазина. Все работы предоставленные здесь, выполнены лично мной вручную. У меня нет ни наёмных рабочих, ни вязальных станков. Каждая петелька и стежок -  ручная работа в самом натуральном виде.

 

Точный повтор тютелька в тютельку, не возможен по различным причинам ( отсутствие некоторых материалов, желание предыдущего заказчика и т.д) но под точным повтороммагазин, правила магазина, резерв я имею ввиду абсолютную идентичность: миллиметр в миллиметр, или абсолютное совпадение оттенков и полутонов пряжи. Это не значит что повторы я не делаю, при наличии материалов и свободного времени вполне могу выполнить копию. Возможно едва уловимые различия Вы и не заметите, но они будут. Это как в семьях где есть близнецы, родители всегда знают кто из них кто, а посторонний человек может и запутаться)



В магазине предоставляю готовые работы и реальные фото того, что в наличии. Если у работы висит статус "для примера" - значит эта работа продана, но будет повтор, и она находится в процессе изготовления, а когда будет готова будет предоставлено новое фото. Отследить появление заинтересовавшей Вас работы можно нажав на "Добавить в круг". 

Если стоит статус "резерв" - значит уже ведутся переговоры с потенциальным покупателем. 

Магазинчик молодой, открыт этим летом и правила иногда редактирую (так как ещё не со всеми нюансами знакома) но... Если нахожусь в процессе продажи или оговариваю с покупателем условия покупки существующие правила "замораживаются" тоесть не меняются, даже если что-то меня не устраивает. Изменяю по окончанию сделки. новый магазин, повторы, вязаные вещи

Не стесняйтесь задавать вопросы и делать уточнения, если что-то интересует,  заданный вопрос или уточнение по какой-либо из работ не обязывает Вас её немедленно покупать. Здесь "за спрос не бьют в нос") новости магазина, для примера

Комментарии
Комментариев пока нет