А я сошла с ума или мои любимые коллекции

А я сошла с ума или мои любимые коллекции | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я как Кощей чахну почти над каждой своей ЯМовской коллекцией. Чахну так, что аж сохраняю их принтскрины в специальной папочке на компе. По-вашему, это ненормально? А может быть я не одна такая? коллекцииПоделитесь со мной своими маленькими безумиями, пожалуйста, иначе я буду страдать и от одиночества тоже ярмарка мастеров

 

 

 

 

НОВАЯ ЭММА БОВАРИ

 

 

Комментарии (14)
Elvira&Vladimir 25.08.2013

Какие у вас красивые коллекции{#}Обожаю смотреть хорошие коллекции!!! К сожалению у самой нет времени их составлять, но здесь столько прекрасных мастериц, которые делают это суперски, что просто ходи, смотри и наслаждайся!!!

YuMorJewelry 25.08.2013

Elvira&Vladimir, спасибо большое {#}

я тоже недавно узнала про эту кнопку на клавиатуре))) но уже ползу дальше-потом открыть в шопе или другом редакторе и оторваться по полной. проблема только в том, что разрешение очень маленькое, и смотрятся они мелкими)))

YuMorJewelry 25.08.2013

Ольга, а я Пикасе их потом кадрирую и сохраняю в нужном мне размере, тогда они не очень мелко смотрятся.

Очень симпатичный подбор image

ага) я их там тоже люблю, в пикасе) (доктор, муж сошел с ума, он предпочитает хб носки и терпеть не может синтетику.-я тоже, и что?-доктор, а вы их с майонезом или с уксусом предпочитаете?-оооочень старый анекдот эпохи ДОинтернета). зашла посмотеть на вас и не удивилась, что "с питера". порадовал пост про цвета, новогодний, старый))) юля, стесняюсь спросить-какого вы сейчас цвета и что вас на коллекции сподвигает?

YuMorJewelry 25.08.2013

{#} забавный анекдот, спасибо.

Не стесняйтесь, напротив, я благодарна вам за внимание к моему недоразвитому бложику image Я, наверное, сейчас синяя, но не депрессивная, скорее умиротворённая.

А коллекции составляю для развлечения и глаз тренирую таким образом. В комменте выше я написала: "своеобразная тренировка чувства цвета и композиции... стремлюсь, чтобы все картинки были "уравновешены" по форме, цвету, линии..."

журнал "крокодил", 197? год, анекдот оттуда))) из глубокого детства)

Конечно, Вы не одиноки. Здесь же все хомяки! Я тоже всё в норку утаскиваю. Обидно видеть, как коллекция "худеет". Сама я как составитель не ахти, но мои любимые коллекции отскринены и в папочку сложены. Особенно те, что с моими работами :)

(папка эта на другом компьютере, но самые-самые любимые вот):

Коллекция авторских работ: Запретить нельзя объяснить, или Что делать?
image image image image
image
image image
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>

Коллекция авторских работ: Цветы сурепки вокруг. На западе гаснет солнце. Луна на востоке встает.
image image image image
image image image image
image image image image
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>

YuMorJewelry 25.08.2013

Юлия, вот-вот из-за того, что они стремительно "худели", я и начала делать скрины. Очень хотелось сохранить их в первоначальном виде.

Красивые примеры {#}

Sveta Filimonova 25.08.2013

Молодец, Юля! Такие коллекции нужно сохранять и любоваться ими время от времени!

YuMorJewelry 25.08.2013

Мне ещё кажется, что составление коллекций - это своеобразная тренировка чувства цвета и композиции. Я стремлюсь, чтобы все картинки были "уравновешены" по форме, цвету, линии... Увлекательное занятие, что и говорить image

Всеми руками "ЗА!" {#}

Ксения 25.08.2013

О, отличная идея. Я и свои коллекции иногда пересматриваю и чужие сохраняю в избранное, а вот делать скриншоты не догадалась. А ведь очень вдохновительно смотреть на них иной раз. Глядишь и прям мысль как разыгралась, разыгралась и бабахнула в новый образ-идею. Поддерживаю Ваше увлечение всеми руками и ногами {#}.

YuMorJewelry 25.08.2013

Ксения, спасибо за поддержку