Привет, друзья!
Главные карты недели Королева Кубков и Королева Мечей
Дополнительные карты 9 Кубков и перевернутая 6 Мечей
Чего делать не надо – перевернутые Колесница и 5 Мечей
«Дела шли хорошо, но неизвестно куда». Шутка!)
А если серьезно, то продолжается время нестабильного эмоционального фона, когда обстоятельства требуют подстройки или изменений нашей жизни.
Какая-то ситуация держит в напряжении, изменения идут, но не так быстро, как хотелось бы.
Что хорошо будет получаться по Королеве Кубков?
Самоанализ.
Роль Королевы Кубков чертовски полезна для любого человека - оцени себя, сделай выводы о себе.
Но честно себе ответить на вопрос: что ты из себя представляешь может не каждый. Потому что люди, анализируя себя, пытаются положить в этот Кубок только хорошее и не пускают туда негатив, пытаются его не видеть.
В этом кубке накопилось действительное знание о себе. О том что вы имеете, умеете, ваши достижения, заработки; удовлетворены ли мы имеющимися результатами.
Мы многое можем рассказать самому себе о себе, находясь в роли Королевы Кубков.
Королева Кубков – это роль человека востребованного, чувствительного ко внешней среде и умеющего подстраиваться под изменения ( не прогибаться)
Эта карта управляется планетой Плутон – а это способность использовать не только свой ресурс, но и возможность использовать чужие ресурсы и силы. Соответствие потребностям людей, с которыми ты связан ( по прямой карте)
И это очень крутой результат, который приятен и полезен не только вам, но и окружающим.
Но прогноз у нас общий для всех, поэтому у кого-то Королева Кубков может отыграться, как перевернутая, чего лучше не допускать.
Что может происходить по перевернутой карте?
Опасность стать ресурсом, которым питаются другие, ничего не давая взамен.
Возможны выяснения отношений в парах или в деловом партнерстве.
Человек, анализируя свои результаты, и будучи ими не доволен, может направлять критику не на себя, а на других и стать очень ядовитым партнером.
Так происходит, когда один из партнеров хочет увидеть поднаготную, неприятную правду, но на себя направлять ее он боится. И тогда он делает с другим человеком то, что должен делать с собой.
Провоцирует ситуации, в которых будет вскрываться правда про других людей или будет заставлять их делать то, что он сам делать боится.
Это плохая Королева Кубков, не надо так себя вести)
Неделя прекрасна для пересмотра самооценки и выбора форм самовыражения, самопринятия, выхода из «роли», сценариев ( в том числе родовых сценариев по перевернутой Колеснице)
У нас две главные карты – фигурные. А это некие роли, маски, с которыми пора расстаться или наоборот – пора примерить некий новый образ.
Это, конечно, очень индивидуально.
Всем прекрасной недели! Ставьте лайки, делитесь прогнозом с друзьями.
Запись на консультации в обычном режиме. Сейчас есть окошко на среду (23.07) и пятницу (25.07)
Дорогие друзья, напишите мне, пожалуйста, могу ли я здесь на ЯМ свернуть публикацию прогнозов?
Если для кого-то критично читать именно здесь, я оставлю прогнозы. Просто ужасно бесит, что фотографии расклада невозможно выложить без проблем! Как только делаешь фон - сразу фотография не соответствует каким-то параметрам и тд и пр.