Зашёл на одно мероприятие, вернее на страничку мероприятия. И дико удивился.
Люди вы серьёзно живёте этим и с этим? Я, конечно, понимаю бизнес можно строить на чём угодно в наше время. Но остальные люди, как вы вот на это ведётесь "специалист по расшифровке кодов судьбы" "литотерапевт" "предводитель стаи Небесных Волков".
Может я чего не понимаю, может вы мне поясните.
Мой выдуманный мир после всего этого, мне кажется реальным.
Далее следуют реальные цитаты взятые со странички мероприятия.
Буду проводить практику Медитации Heartfulness-на раскрытие сердца
Сердце — не просто символ любви.
Это наш внутренний компас.
Энергопрактика "Возвращение к себе" с элементами звуковой остеопатии: решим вопрос с осознанностью и самоопределением!
Биофизик, биохимик, физиолог, звуковой терапевт и остеопат, энергопрактик, ведущая трансформационных бань.
Родовой ведун.
Психолог , МАК-терапевт , мастер Рэйки , игропрактик трансформационных игр и бизнес-коуч с опытом
Индивидуальный прием МетаПсихоКинезиолога - Самый эффективный метод очистки тела от стресса, жизни от блоков, препятствий, сопротивлений, эмоционального деструктива, бедности и несчастности, саморазрушения, родовых и кармических программ.
Приветствую вас, искатель сакральных знаний!
Я — кармический нумеролог и рунолог, специалист по расшифровке кодов судьбы.
Сакральное открытие пространства, завораживающая и красивая мистерия, действо, которое можно созерцать и чувствовать во взаимодействии мужского и женского, силы и хрупкости, глубины и многогранности, ритуального огня и звука разносящегося по долине.
Освобождение тела от стресса, проработка первопричины, устранение энергоутечек, балансировка тела и энергий, активация ресурсов, сил и
энергии – по целям: здоровье, отношения, деньги, возможности, краски жизни, решение вопросов по разным вопросам…
Определение и активация ваших врожденных магических способностей
• Узнайте, какая магия течёт в вашей крови и научитесь управлять своей силой осознанно
Индивидуальные сеансы, направленные на глубокую работу с собой, своими способностями и родовой поддержкой.
Мастер глубинного Таро и белой магии
Создательница авторских методик с картами таро
Ученица легендарного (тут фамилия должна быть, я убрал), мага 5 уровня.
Практикующий ведический астролог Джйотиш, рунолог, спикер.
Потомственный ведун, Шаман Рода, Видящий Суть Души
Мой дар видеть искажения Рода помогает исцелять:
• Отношения с Отцом (живым/ушедшим)
• Тяжелые болезни (включая онкологию, женские заболевания)
• Финансовые потолки → запуская Родовое Изобилие
Потомственный Сибирский шаман, более 20 лет в практиках.
Представитель Верховного Шамана ЮФО в Западной Сибири
В работе я сочетаю чтение Хроник с телесными и метафорическими практиками (МАК-карты, танец, чувствование через тело), чтобы создать объёмную и точную картину.
Моя работа:
• Телесный и энергетический массаж
• Распаковка блоков, зажимов, эмоций
• Настройка и выравнивание чакр
• Программные свечи и куклы на ваш личный запрос (по старо-славянским традициям)
Я работаю с числами и ароматами — потому что знаю: чтобы жить гармонично, нужно понимать себя до мелочей — и усиливать сильные стороны через ароматы.
Психолог, регрессолог, чакральный терапевт, целитель, биоэнергетик.
Более 15 лет провожу людей по внутренним лабиринтам души и запускаю трансформации, после которых происходят чудеса.
Я Женщина, которая когда-то выбрала не терпеть — а исцелять. Сначала себя. А потом — другого.
Ведический шаман - Волк
Ясновидящий, провожу диагностику ментального и физического тела, выявляю причины заболеваний и тяжёлых жизненных ситуаций, провожу коррекцию
Целитель, обладаю рентгеновским зрением
Открываю творческий потенциал и пути реализации человека в социуме
Являюсь проводником и активатором мест силы
Экзорцист
Сертифицированный специалист по биоэнергорегуляции.