Добрый день, друзья!
Давно я не проводила конкурсов и вот, наконец, решилась. Весна, появилось больше сил. 🙂
А еще в настоящее время мы отшиваем новые модели, поэтому в середине-конце весны в магазине ожидается пополнение модельного ряда.
Буду рада всем участникам!
Конкурс открываю 11 марта, о дате окончания сообщу заранее. До конца этого лета конкурс точно будет продолжаться! 💐
Условия участия:
1. Участвуют только коллекции, попавшие на Главную.
2. Моя работа размещается в первой строке коллекции.
Работа должна иметь цену (то есть быть в статусе "готовая" или "на заказ") на момент публикации коллекции.
Прошу выбирать из ассортимента магазина только одежду (не аксессуары), для меня это важно.
4. В описании коллекции добавить ссылку на конкурс:
Конкурс коллекций магазина "Нежная Одежда"
За каждую коллекцию, попавшую на Главную с 08.00 до 22.00, я подарю 500 баллов.
За коллекцию, попавшую на Главную в ночное время с 22.00 до 08.00, - 200 баллов.
За репост в свой блог записи о конкурсе (по желанию, не более 1 раза в месяц, не более трех раз от каждого участника) - дополнительно 200 баллов.
1 балл = 1 российский рубль
Потратить заработанные баллы можно, оплатив ими до 100% стоимости любой вещи (желательно выбрать готовую, но если ткань есть, я с удовольствием сошью на заказ).
Потратить баллы можно в любое время, не дожидаясь окончания конкурса.
Для заказов от 3000 баллов пересылку можно оплатить баллами (500 баллов, пересылка до пункта выдачи СДЭК).
При оплате баллами скидки в магазине не действуют.
Ссылки на Главные коллекции размещайте в комментариях к этой записи (дата, время Главной, ссылка на коллекцию). Здесь же размещайте информацию о репостах.
Примерно раз-два в неделю я буду просматривать Блог и начислять баллы.👌
Желаю всем вдохновения и удачи! ❤️
Дарья
Участники конкурса:
ЧАЙНЫЙ ДОМиК (Юлия) - 700 баллов
ЛАFА - 200 баллов
Брошкин Дом Людмилы - 1000 баллов
ЛЮБИмые ЛОСКУТки, Инна - 900 баллов
Тенчурина Евгения Константиновна - 200 баллов
PLAN Б - 400 баллов
Юлия Поладенко - 200 баллов
ШКАТУЛКА & Творческая мастерская - 200 баллов