🔥 Каповое дерево - что это такое? 🔥
Сложные линии, волшебные узоры, текстура сотканная самой природой. Каповое дерево — это настоящий артефакт, созданный временем и стихией.
🌳 Что такое кап?
Кап — это узловатый нарост, который появляется на стволах, ветвях или корнях деревьев. Он может возникнуть у дуба, клёна, ореха, берёзы, тополя или каштана, и в каждом случае его рисунок будет уникальным. Такие образования — результат реакции дерева на внешние факторы, и они растут хаотично, создавая невероятные текстуры. Кап встречается редко — на тысячи деревьев приходится всего одно с такими образованиями.
🌿 Почему каповые подсвечники особенные?
✨ Узор древесины неповторим: невозможно найти два одинаковых подсвечника, ведь природа не копирует свои творения.
✨ Внутренний рисунок сложнее и красивее, чем у обычного дерева.
✨ Повышенная плотность делает древесину прочной, что идеально для декоративных изделий.
✨ В древности кап использовали для инкрустаций, рукояток оружия, предметов роскоши, а теперь — для создания необычных интерьерных вещей.
Я специально ищу редкие и необычные образцы с живым краем, чтобы огонь в вашем доме горел в обрамлении настоящего природного шедевра. Каждая текстура, каждая линия — это отпечаток времени, истории и стихии. Свеча в таком подсвечнике — это не просто красивый предмет, а настоящий артефакт, воплощающий магию природы.
📜 На фото — подсвечник из капового каштана. Такой если встретишь — уже не захочешь выпускать из рук.
А скоро, как я и обещала, появится раздел в магазине группы с подсвечниками в наличии, где можно будет выбрать свой особенный кусочек природы.
Хотите увидеть их первыми? Пишите "+" в сообщения группы - я все покажу
Как вам такие природные реликвии?
p.s. Цена на фото указана за готовую свечу в этом подсвечнике не зависимо от аромата.