Яркие, необычные журнальные столики. С чего всё началось?
Стоит начать рассказ, что я художница уже как 4 года, пишу яркие картины, рисую на планшете. И за свой небольшой опыт расписывала многое — с джинсовок и до дверей. В моём опыте были детали машин, подвесные полки, древесные вырезки, компьютерный стол, сумки (и многое всякое, что не вспомнилось на момент написания текста) — все эти предметы попадали под мою горячую руку с кистью.
Я не против визуального шума, и мне совершенно не нравятся скучные пустые поверхности. Например, два решения, которые я реализовала в своей квартире — это дверь и полка — никак не испортили моё ментальное состояние, а, напротив, добавили яркости и жизни в пространство. Я считаю, что визуальные элементы могут обогащать окружающую среду, создавая атмосферу уюта и вдохновения.
Далее у меня был интересный опыт: я расписала в своем уникальном стиле вырезанную под лазером деревянную основу, соединив её с картиной. Этот этап жизни стал для меня настоящим открытием — я поняла, что работать можно не только с традиционными холстами на подрамнике. Это дало мне возможность экспериментировать с различными материалами и формами, расширяя границы своего творчества.
Спустя примерно год в моей жизни произошел ещё один забавный и ключевой момент. Я столкнулась с небольшой проблемой: в нашей квартире было совершенно неудобно есть перед телевизором. Мы не собирались покупать новую мебель, так как в планах была смена квартиры. И тогда я решила: почему бы не создать что-то уникальное своими руками? Так родилась идея смастерить журнальный столик для нас с мужем, который будет отражать нашу индивидуальность и характер.
Как вы поняли, видео ниже основано на реальных событиях!
После того как я выложила видео с процессом создания этого столика в различные социальные сети, я была приятно удивлена обратной связью. Люди начали писать, что такие столы — это супер оригинальная идея, и предложили развить её дальше. Вдохновленная этой поддержкой, я приняла решение продолжить работу в этом направлении. И вот уже прошло порядка четырёх месяцев, как я изготовила шесть столешниц с разными иллюстрациями!
А ведь самое главное, что этот журнальный столик может служить не только функциональным предметом мебели — картиной на стене, настоящим произведением искусства! Его уникальный дизайн позволяет ему гармонично вписываться в любой интерьер, а яркие иллюстрации, нанесенные на столешницу, делают его центром внимания в комнате.
Одной из ключевых особенностей столика являются ножки — легко складываются, что позволяет быстро трансформировать его из полноценного журнального стола в компактный предмет, который можно убрать в любое удобное место. Благодаря специальным отверстиям для подвешивания на стену, столик можно использовать как оригинальную картину, которая будет радовать глаз и добавлять индивидуальности вашему пространству.
Такое решение идеально подходит для современных квартир, где каждый квадратный метр на счету. Вы можете легко сложить столик и убрать его в шкаф или под кровать, когда он не нужен, освобождая пространство для других занятий или просто для создания более свободной атмосферы. Когда придет время пообщаться с друзьями или насладиться чашечкой кофе, вы сможете быстро достать столик и преобразить комнату за считанные минуты.
Таким образом, этот журнальный столик становится не просто предметом мебели, а настоящим элементом декора, который можно менять в зависимости от настроения или обстановки. Он позволяет вам проявить свою креативность и индивидуальность, создавая уникальную атмосферу в вашем доме. Теперь у вас есть возможность не только наслаждаться функциональностью, но и окружать себя искусством, которое вдохновляет и радует каждый день! :)
Скажите, как вам такая идея? Столик разработан под индивидуальные требования, размеры и высотой подстолья. На нём может быть абсолютно разный рисунок, разработанный мной.
Хотели бы себе такой очень уникальный и яркий акцент как для коммерческих целей, так и для личного использования?