Это был далекий 2012 год. Мы с моим теперь уже бывшим мужем готовились к свадьбе. Денег у нас не было, но свадьбу хотелось всё равно. Так что мы решили взять кредит на всё, что не сможем сделать сами. А всё, что сделать можем, исполнять своими руками.
Ну, и украшения я тоже решила делать сама. Мне предстояло сменить фамилию на «Птицына», и у меня была фантазия, что нужно от этого оттолкнуться. У нас были кольца в форме пёрышек. Ну, и для букета, шляпки, бутоньерки, подушечки для колец я решила выбрать цветы из перьев Погуглив, я нашла просто нереальной красоты цветы из перьев, но изделия у авторки стоили просто неподъемно для меня тогда
и я стала искать мастер-классы по изготовлению.
В итоге я сделала. Не такие красивые, но выглядели эффектно. И добавила туда цветов из синтетики. Но, пока я искала мк, я встретила на просторах сети цветы из шёлка.
Это была любовь с первого взгляда. Я просто умирала от восторга и желания научиться делать такие своими руками.
За эти годы много воды утекло, но мое мастерство оттачивалось не смотря ни на что. Теперь я делюсь с Вами этими нереальной красоты цветами.