В ноябре 2024 года мне пришел первый за мою вязальную деятельность корпоративный заказ от Московской школы кино на 87 моих самых продаваемых
Эти свитерки должны были состоять из комплектов по три свитерка с буквами M, F и S и каждый из этих наборов должен быть перевязан красной ленточкой. Эти наборчики Московская школа кино планировала подарить своим партнерам перед новым годом.
Я заказала пряжу и принялась за работу. Для того, чтобы за две недели, которые у меня были для работы над заказом, связать все свитерки, я вязала по 10 штук в день и если оставались силы, вышивала букву на трех свитерках. В итоге, получалось, что в день я работала по 16 часов.
Когда все свитерки были связаны, я продолжила вышивать буквы и заправлять огромное количество кончиков нитей, которые остались после вязания и вышивки.
Когда все было готово, я отпарила все свитерки и объединила из по комплектам, перевязать их красной атласной ленточкой. Получилось 29 наборов по 3 свитерка в каждом.
Свитерки пришли вовремя к заказчику и он остался очень доволен заказом, а я после этого заказа взяла недельный отдых☺️