Три дня - 23, 24 и 25 января! Четверг, пятница, суббота!
🎉Дамы и господа, я приглашаю вас разделить со мной эту огромную радость!
Я шла к этой мечте 3 года - и не просто абстрактно мечтала, я видела перед своим внутренним взором, как все это будет устроено - и даже если поначалу мне это казалось просто мечтой, "гребла" в ту сторону изо всех сил.
И теперь у нас есть новый шоу-рум - и теперь рядом со мной мои прекрасные ювелиры, и нам замечательно вместе!
Завершение такого важного этапа в жизни - обязательно надо отпраздновать!
А поскольку все это я делаю для Вас - чтобы вам было приятнее, удобнее, чтобы украшения стали еще лучше и приносили вам еще больше наслаждения, то - приходите.
Это - ваш праздник в первую очередь!
Я клянусь - ни одной дополнительной строчки или циферки не появилось в моей формуле расчета стоимости изделий в связи с огроменными расходами на ремонт, и наоборот....
...Я хочу сделать вам ПОДАРОК - 5% скидки на все тем, кто придет в гости в шоу-рум в эти 3 дня официального открытия - 23, 24, 25 января.
Те, кто меня давно знают - в курсе, что я никогда не делаю скидок.
Могу подарить - и бывает, дарю - но скидок не даю. Я очень ценю свои работы, и адекватно их оцениваю, "скидывать" там нечего.
Так что эти 5% - это правда подарок, так я хочу выразить вам свою любовь и признательность за то, что вы разделите со мной эту радость!
Пожалуйста, напишите, когда Вы планируете прийти, в какой день и примерно в какое время. С 12.00 до 21.00
🥂Помимо планирования бутербродиков, нам надо как-то распределить гостей, чтобы сразу не было много - иначе Вам будет некомфортно, ведь мне хочется пообщаться именно с Вами, и не метаться, как полоумной.