Дорогие мои подписчики и гости медного магазинчика!
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе! Давненько я не проводила конкурс☺️ надо наверстывать упущенное! Новогодние праздники отметили, а впереди женский день 8 марта🌹 Хоть и на дворе еще январь и холод, но время мчится неумолимо и вперед ...и подарки будут очень даже кстати👏ну как же и без повода не порадовать себя любимых❤️ или близких сердцу людей.
ИТАК.....
Призов будет три (гулять, так гулять! 😃) :
1. Сертификат на сумму 4000 р.🎉
2. Сертификат на сумму 3000 р.🎉
3. Сертификат на сумму 2000р.🎉
Кстати, всем победителям будет еще плюсом по одному сюрпризику, если дочитаете до конца😊
Условия для участия в конкурсе:
1. В конкурсе участвуют коллекции, созданные с 21 января по 27 февраля 2025г.
2. Быть подписанным на мой магазин
3. Разместить запись в своём блоге с активной ссылкой на этот конкурс и фото любой моей работы. Название темы: "Конкурс коллекций в магазине медных украшений. Призы - 3 сертификата на сумму 9000 рублей".
В тексте дать ссылку на этот конкурс
4. Составить коллекцию из 16 работ. Моя работа (любая)– в первой строчке.
5. В описании к коллекции (не в комментариях!) обязательно указать
«Коллекция участвует в конкурсе от магазина медных украшений. Призы - 3 сертификата на сумму 9000 рублей» с активной ссылкой на конкурс.
6. Собрать 40 лайков и больше за 1 коллекцию.
7. Разместить коллекцию в комментариях к этой записи. Номерки раздаю к комментариям. Если я потерялась ненадолго...не переживайте, я обязательно вернусь, и всем отвечу😍
Порядок розыгрыша:
1. Определение победителей будет проводиться с помощью генератора случайных чисел с
обязательной ссылкой на проведенный розыгрыш.
2. 1 коллекция – 1 номерочек. За попадание на главную – +3 номерочка (если Ваша коллекция попала на Главную, напишите обязательно об этом в комментариях). Количество коллекций от одного Автора не ограничено.
3. Все три розыгрыша состоятся 28 февраля 2025г. Порядок розыгрышей - от меньшего к большему.
4. Сертификат можно потратить на любые изделия из моего магазинчика со статусом "В НАЛИЧИИ". Пересылка подарка за МОЙ СЧЕТ Почтой России (еще один небольшой подарочек-сюрприз☝️). Срока годности у сертификатов нет!👍
Всем участникам желаю вдохновения и удачи!💫
Ваша Ирина Мальцева