С 18 по 22 декабря в Экспоцентре жителей и гостей столицы встречал яркий оранжевый стенд онлайн-маркета Ярмарка Мастеров.
Каждый раз мы заново восхищаемся мастерами: какие они красивые и творческие! В этом году 95% продавцов, собравшихся на нашем коллективном стенде, — постоянные участники Ладьи, которые ездят с нами уже не в первый раз. Поэтому на выставке царила теплая и семейная атмосфера: как на застольях, которые несколько раз в год собирают вместе всех родственников. Ведь действительно, за эти 5 дней многие стали друг другу очень близки.
Но главное — это, конечно продажи. Именно за ними мастера ездят на маркеты. По итогам опроса после выставки, 79% участников сказали, что их ожидания по продажам оправдались. Многие также отметили, что покупатели целенаправленно приезжают на брендированный стенд Ярмарки Мастеров на Ладью, и это стало традиционным местом встречи для них.
Делимся с вами несколькими отзывами от мастеров:
«Огромная благодарность всем участникам и организаторам за прекрасную выставку! Отдельное спасибо Юле и Асе, они всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Именно на выставках встречаешь интересных людей и знакомишься с мастерами со всей нашей страны, которые создают красоту. Желаю всем хороших продаж и до встречи в Новом году!» — Ирина Мыслева,
«Я довольна участием! Хорошая организация, во всем содействие, красивый брендированный узнаваемый стенд. Рядом со мной уникальные мастера. Мы узнаваемы! Предоставляются фирменные пакеты, покупателям очень нравится. Локация в лучшем месте» — Анна Кирслис,
«Мои оправдания по продажам оправдались, потому что я изначально "готовилась к худшему" — всё-таки сейчас на повестке у людей обоснованно могут быть другие приоритеты. Тем не менее, всё прошло примерно на том же уровне, что и в прошлый год. Организаторам со стороны Ярмарки Мастеров — огромное спасибо за помощь и поддержку. Всё четко, понятно, своевременно» — Инна Валькова,
«Благодарю Ярмарку Мастеров за возможность участвовать в ярмарке на вашей площадке, всегда организовано с добротой и любовью, все пожелания всегда учитываются, девочки организаторы видно, что любят свою работу! Продажи тоже были на ожидаемом уровне, что очень порадовало! Благодарю вас за такую возможность, с радостью буду участвовать в следующих ярмарках!!!» — Оксана Елисеева, магазин
Если вам не удалось попасть на Ладью в этот раз — делайте покупки у мастеров-участников онлайн. Сохраняйте список магазинов:
1. Творческая мастерская
2. Серебряные украшения от бренда
3. Натуральное мыло и косметика для тела
4. Изделия из керамики от
5. Предметы интерьера от бренда
6. Натуральная косметика, мыло, парфюмерия от бренда
7. Украшения, иконы и сувениры от
8. Изделия из натуральной кожи от
9. Украшения и аксессуары с пуделями от
10. Мебель, разделочные доски и тарелки из дуба от
11. Вязаные изделия от магазина
12. Мастерская дизайнерских украшений HandMade от
13. Вязаные вещи от магазина
14. Cумки и кошельки из натуральной кожи
15. Кокошники от
16. Свечи и букеты из конфет
17. Авторская керамика от
18. Лоскутные одеяла от
19. Картины маслом от
20. Кожаная обувь от магазина
21. Натуральные камни в серебре крымских мастеров от
22. Натуральная косметика от бренда
23. Изделия из кожи
24. Крафтовые духи
25. Цветы из шёлка от
26. Творческая мастерская
27. Посуда и мебель из дерева от мастерской
28. Волшебные украшения и изделия для дома от мастерской
29. Оригинальные подарки от
Мастера-участники Ладьи, поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Это будет интересно и полезно как для наших продавцов, так и для покупателей.