Волшебницы, у нас с вами созрел красивый парфюмерный артефакт с рабочим названием "L'Ombre de la Rose" ("Тень розы" / "Розовая тень"), однако мне бы хотелось придать ему, названию, мягкой текучести, мелодичности. Женственности и изысканности. В связи с чем конкурс: предлагайте ваши версии! Чью я выберу в итоге, к той поедет миниатюра в подарок за соавторство🌹
Нота вдоха: полынь горькая, льнянка, акация и золотая розга.
Нота сердца: роза белая Галльская, роза тёмная Бордо.
Нота шлейфа: горец, белый кедр, сандал и остролодочник.
100% натуральные парфюмерные чары, магия уз и желаний, защита от зла: розы и кедр для заботливой, нежной взаимности, бережности и эмпатии; горец способствует созданию и воссозданию уз; сандал и золотая розга разжигают страсть, чтобы постель пары никогда не оставалась холодной 😉 Остролодочник чистит мысли и пространство пары, оберегает от зла, полынь делает то же самое — помощнее и с откатами завистникам / зложелателям; ну, а акация способна не только раздобыть для девочки и её половинки денег и материальных благ, но и отправить по обратному адресу даже смертельную порчу! Льнянка же усиливает все остальные травы и способствует исполнению желаний. Какое название отразит это всё?
P.S. И у нас есть название: "Под сенью роз", мы даже не будем переводить его, отпечатаем этикетку на красивом русском языке! Благодарю Светлану ЛукЛан (
Первая партия разошлась ещё до публикации этого поста, в наличии один флакон х 10 мл (3950 рублей), заказ через "
И ПОМНИМ, ДРУЗЬЯ: перед вами артефакты парфюмерной магии, 100% натуральные и уникальные коллекционные редкости. Просто носить их как парфюм... это то же самое, что щёлкать орехи государственной печатью Англии, как поступал герой прекрасного романа "Принц и нищий" (Марк Твен) ☺️ Я хочу, чтобы с этими артефактами работали практики, даже если это ваш первый опыт, в этом смысл всего проекта "Парфюмерные тотемы". Доброй магии! ✨