Сейчас скажу то, что многим не понравится. Я не люблю быть среди людей. Слишком много шума, грязи и жадных желаний. Из-за этого постоянны тревоги и ошибки, разрушающие всё и всех рядом.
Именно из-за этого больше двух лет я была вынуждена смотреть как разрушается жизнь. Не только моя. В конце-концов, закрыла всё, даже магазин на Ярмарке. А мне так нравилось вязать одежду для настоящих женских фигур.
Время теперь меняется. Стали другими возможности и задачи. У меня изменилось и вязание. Главное — вернулось желание радоваться и радовать. День мой теперь начинается так, как когда-то даже не мечталось.
Утром, чтобы проснуться, я могу совершенно спокойно потратить несколько часов на то, чтобы связать новый цветок. Мне удалось заработать на переезд из большого города в собственное жильё и на любимую работу, с которой можно просто жить. Всю жизнь я дизайнер-полиграфист и теперь дистанционно работаю в СПбГУ, в университетском издательстве.
Я заслужила то, чего хотела очень много лет. Живу одна, постоянно вяжу и занимаюсь книгами. С трепетом надеюсь, что обеспечила себе поглощающие занятия до конца жизни.
Правду говорят: дела, творящиеся от души, выведут из любого упадка!
А ещё теперь я сплю когда и сколько хочу : )