В каждой семье есть свои волшебные новогодние традиции ✨ Кто-то ровно за месяц до праздника достаёт с антресолей заветную коробку с игрушками и наряжает ёлку. А кто-то собирается всей семьёй, чтобы посмотреть фотографии и видео, вспомнить яркие моменты уходящего года и помечтать о будущем. Традиции связывают поколения крепче любых уз.
Своей трогательной историей поделилась и наша SMM-щица Мария: «Каждый год 30 декабря мы с мамой и сестрой просыпаемся раньше обычного, чтобы приготовить имбирные пряники. Мама достаёт старую потрёпанную тетрадь в клеточку — бабушкин рецепт. Мы надеваем фартуки, готовим ингредиенты и берёмся за дело. Я отвечаю за специи, сестра замешивает тесто, а мама руководит процессом. Позже к нам присоединяется главный дегустатор — папа ☺️
Моя самая любимая часть традиции — это роспись пряников. Мама рисует глазурью ёлочки, а я раскрашиваю звёздочки. Каждый год мы придумываем новые узоры, но некоторые стали уже традиционными.
Часть пряников мы развешиваем на ёлке, часть дарим друзьям и соседям, а самые красивые кладём в жестяную коробку и оставляем до Нового года. Эта коробка тоже часть истории — когда-то её привезла из Праги моя бабушка».
Расскажите о своих новогодних традициях: как они появились? Почему стали особенными для вашей семьи? Возможно, они достались вам от бабушек и дедушек, а может, появились совсем недавно?
Конкурс пройдёт в 3 этапа
Со 2 по 8 декабря включительно — участники отправляют рассказы о своих традициях в Яндекс.формы
С 9 по 12 декабря включительно — жюри платформы подводит итоги
13 декабря — итоги конкурса публикуются на сайте. Лучшие истории мы соберём в большом новогоднем материале, а 3 главных победителя получат специальные призы:
🥇 1 место: Подарочную карту Livemaster номиналом 3 000 рублей
🥈 2 место: Подарочную карту Livemaster номиналом 2 000 рублей
🥉 3 место: Подарочную карту Livemaster номиналом 1 000 рублей
Картой можно оплатить любые товары в Программе привилегий и доставку. Просто заполните данные Подарочной карты в поле ввода банковской карты на этапе «Оплата товара». Подробнее о том, как воспользоваться картой, можно узнать по ссылке >>
Условия участия
уникальный авторский контент, который ранее нигде не публиковался
объём текста от 1 000 знаков
материал сопровождается фото или видео
не более 3‑х конкурсных материалов от одного аккаунта
Как определяется победитель
Жюри платформы оценит материалы участников путём закрытого голосования. 3 материала, которые наберут наибольшее количество баллов, будут объявлены победителями.
❗️Внимание: материалы, которые не соответствуют условиям хотя бы по 1 пункту, не участвуют в итоговом голосовании жюри.
Ну что, поймали новогоднее настроение? Тогда вперёд — делиться традициями и вдохновением ❄️