Эгегей!
Всем друзьям, подписчикам, а также тем, кто видит меня первый раз, огромный-преогромный привет!
Вы меня не ждали, а я взял и пришел 😄 Да не просто пришел, а с гостинцами! Да не с простыми гостинцами, а очень даже зимними 😎 Долго я думал, как назвать конкурс.
Возвращение графа Диаля? Невероятный граф Диаль? А может, Граф Диаль наносит ответный удар? В общем, хорошо, что я решил сначала выбрать приз 😅 А название пришло само по себе )
Торжественно представляю вашему вниманию новый конкурс - 🎉 🎉 🎉 Зимний конкурс коллекций "Снежинка на ладони" от Di J 🎉 🎉 🎉 Срок проведения - декабрь и январь, в каждом месяце будет свой розыгрыш. А также будет большой приз за активное участие в целом конкурсе. Снега пока не везде завезли, вот мы и покажем природе пример 😄 А то даже лепить графского снеговика не из чего ))
☝️Объявление для участников прошлого конкурса! ☝️️Коллекции из весеннего конкурса, даже попавшие на главную, больше в копилке учитываться не будут. А вот новые, из нового конкурса... другое дело!
Условия конкурса обновлены, голоса собирать не нужно (честно скажу, я сам устал - собирать, считать, ждать), единственное ограничение - не больше 2 коллекций в день от каждого участника. Подробно почитать условия можно в конце темы. Но сначала... призы!
ПРИЗЫ
Новое - не всегда давно забытое старое. Порой новое - это совсем новое 😄 Даже, можно сказать, новогоднее!
Приз декабря - серебряные серьги-гвоздики "Снежинки", которые будут разыграны среди всех-всех-всех номерков, выданных за коллекции и репосты в течение декабря.
Приз января - серебряное колечко-безразмерка "Снежинка" с голубым топазом, которое будет разыграно среди всех-всех-всех номерков, выданных за коллекции и репосты в течение января.
В ближайшее время размещу снежинки в магазине, можно будет на них налюбоваться дополнительно 😉
И главный приз! Пополнение копилки на 4000 баллов - для тех, кто наберет больше всего номерков за весь конкурс. На всякий случай, если у кого-то будет одинаковое количество самого большого количества номерков - то пополнение копилки будет для каждого из них. Да-да 😎
Розыгрыш будет проводить великий ГСЧ (генератор случайных чисел), а вести подсчет номерков я буду самостоятельно. Как обычно )
На призы полюбовались? Себе что-то присмотрели? Отлично! Можем идти дальше, к условиям конкурса.
Итак, УСЛОВИЯ.
1. Буду рад, если вы станете подписчиком моего магазинчика и присоединитесь к кругу друзей. Меня легко найти, а потерять, надеюсь, не так легко, но мало ли что )
2. Необходимо составить коллекцию из 12 - 16 работ: с работой из моего
3. На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 1 декабря 2024 года.
За каждую коллекцию с моей работой на первой строчке я с удовольствием выдам два номерка, если же работа будет находиться на второй строчке - то один номерок отправится в ваш снежный хоровод 😉
4. В описании коллекции должна быть надпись:
Для зимнего конкурса коллекций "Снежинка на ладони" от Di J:
Участвовать в конкурсах других мастеров не только не возбраняется, но еще и очень-очень рекомендуется 😄 Когда моя работа приносит вам удачу, радуюсь не по-графски )
5. От одного участника/аккаунта принимается максимум две коллекции в день. Надеюсь, это правило не будет слишком ограничивать ваше вдохновение, зато оно точно будет придавать мне сил, без всяких уведомлений "100 размещенных коллекций ожидает вас в конкурсе" 😄 Пусть конкурс будет спокойным и справедливым для всех )
6. Репост по желанию. За репост на ЯМ со ссылкой на этот конкурс присваиваю дополнительно 1 номерок. Репост можно публиковать каждую неделю. Обратите внимание, что номерки за репосты присваиваются только при наличии хотя бы одной коллекции, удовлетворяющей всем условиям. Ссылки на репосты размещайте в этой теме.
7. За коллекцию, попавшую на главную, присваиваю дополнительно 5 номерков в общей теме.
8. Все коллекции, попавшие на главную (если таковые будут), будут выложены мной в отдельном блоге. Там же буду вести подсчет баллов (с учетом набранных и непотраченных баллов с прошлых конкурсов). Баллы не потеряются даже без главных, помните )
За попадание на главную в течение конкурса (т.е. с 1 декабря 2024 года по 31 января 2025 года) вы получаете +400 баллов в вашу личную копилку.
Если коллекция попадет на главную после окончания конкурса, но условия конкурса будут соблюдены (работа на 1-2 строчке, в описании есть ссылка на конкурс "Снежинка на ладони") - то вы получите +50 баллов в вашу личную копилку.
1 балл = 1 рубль
Этими баллами можно будет оплатить стоимость любых колец, серег или кулонов (в наличии или под заказ - тех, где указана цена), а также доставку почтой России по правилам магазина. Баллы вечные, не сгорают, но пополнить ими копилочку можно будет лишь во время проведения моих конкурсов. Или даже после окончания конкурсов, если это указано в условиях. После накопления 10000 баллов, их придется потратить (хотя бы частично), иначе новые баллы начисляться не будут. И если вы участвуете с нескольких аккаунтов - то в сумме за раз можно быть использовано не более 10000 баллов.
9. Коллекции (максимум две в день!), а также ссылки на репосты - размещайте в этой теме.
10. В конце декабря проведем розыгрыш сережек в отдельном блоге, а в конце января - розыгрыш колечка. Мы с ГСЧ будем вас ждать ☺️
11. Все копилки, владельцы которых не будут принимать участие в конкурсе (т.е. не будет хотя бы одной коллекции), будут обнулены во славу великого ГСЧ. И во славу меня, конечно 😄 Меньше копилок - меньше оформления, и больше времени на новые колечки, сережки и кулончики 😉
Время проведения конкурса: с 1 декабря 2024 года до 31 января 2025 года включительно.
Все снежные хороводы отправим в гастроли где-то в районе 1-2 февраля, тогда же соберемся в итогах конкурса и, наконец-то, согреемся у общего костерка, почаёвничаем и поболтаем за радость бытия.
Доставка всех конкурсных призов (по России) - за мой счет! Доставка призов за баллы - по правилам магазина.
Если остались вопросы - задавайте их в теме или в личных сообщениях, люблю отвечать на вопросы 😄
Всем зимнего вдохновения и неспешной (по возможности) подготовки к праздникам 😌
С самыми теплыми пожеланиями,
Ваш граф Диаль.