Решила тут сделать небольшую такую подборку, как можно использовать совсем небольшой пухленький кошелечек с вышивкой лентами, который я недавно выставила в своем магазине. Вот тут можно посмотреть этот товар (ну и купить 😀)
Многие спрашивают, для чего использовать такую вещицу. Ну, во-первых, это просто красиво. А во-вторых.... Смотрите картинки дальше 😉 .
Это мои идеи, но, наверняка, у кого-то еще есть какие-то очень нужные мелочи, которые можно сложить в этот кошелечек (подкидывайте идеи в комментарии 😄).
Итак:
1. Можно складывать всяческие украшения (взять с собой в дорогу или хранить на столе, любуясь на цветочки).
2. Можно держать в кошелечке монетки.
3. Можно к монеткам добавить и деньги посолидней 😃.
4. В кошелечек вполне поместится небольшое круглое зеркальце (у меня оно еще и с расческой) и, например, помада. И еще место останется для чего-то еще нужного.
5. Кто-то любит носить с собой маленькие конфетки (от кашля, от укачивания или просто подсластить жизнь). У меня только одна в хозяйстве нашлась 😊 .
6. Женские гигиенические мелочи в кошелечек тоже вполне поместятся.
7. Небольшая аптечка - самые нужные таблетки и пластырь, например.
8. Можно взять с собой, если нужно, немного ниточек, иголочек, наперсток.
9. Ну и если кто-то пользуется проводными наушниками - отличное место хранить их, чтобы не путались в сумке.