Стабилизированные цветы
Что такое стабилизированные цветы?
Это живой цветок, который «законсервировали» за счет полной замены внутренних растительных соков на специально разработанный раствор, который пропитывает все части растения. Благодаря такой процедуре цветок полностью выглядит как живой, поскольку сохраняет свою гибкость, свежесть, естественный окрас и форму, он не ломается и не крошится, поскольку покрыт составом, защищающим его от увядания. Благодаря консервации подобные цветочные композиции не теряют свой природный внешний вид до 5 лет и не требуют полива. Процесс консервации очень сложный и длительный, стабилизация одного цветка может занимать около 3 недель, а то и больше. Поэтому такие цветы стоят недешево.
Уход за стабилизированными растениями.
Цветы, прошедшие процесс стабилизации требуют определенных условий хранения.
избегайте частых прикосновений
не поливайте
оберегайте от воздействия прямых солнечных лучей
не размещайте близко к источникам тепла
Как убирать пыль?
Чтобы убрать пыль с Вашего букета из стабилизированных цветов и сухоцветов Вам понадобиться фен. Включите его на низкую мощность и подуйте на Ваш букет, пыль уйдет, а букет не пострадает.
Такие букеты можно отправлять в другие города.
Композиции из стабилизированных цветов и сухоцветов можно отправлять в другие города.
В этом видео Вы может посмотреть видео отзыв, как доходят мои работы в другие города.
Для чего эта статья про стабилизированные цветы
Я делюсь этой информацией, потому что многие даже не догадываются, что существуют цветы, которые не вянут. Часто люди печалятся, когда живые цветы теряют свой вид, на следующий день. И даже просят им их не дарить. Но приятные сюрпризы любят делать многие, а сухоцветы и стабилизированные цветы не завянут.
На мой взгляд самое главное, в подарке - это искренние эмоции: удивление, радость, восхищение. Все это может подарить букет из стабилизированных цветов и сухоцветов.
Мне приятно, когда мои работы делают дом более уютным, а гости восхищаются и просят дать мои контакты, чтобы я сделала им композицию мечты.
Ещё кое что, я работаю не со всеми.
Мои клиенты это люди которые:
любят эксклюзивные вещи, а не штамповку из магазина,
ценят ручной труд,
те кто любит индивидуальный подход и душевное общение
Если Вам это важно, то читайте дальше.
У меня нет цели навязывать вам свои услуги. Я лишь хочу, чтобы Вы знали, что помимо живых цветов есть и другие не менее великолепные.
Хочу чтобы люди начали видеть красоту в разном, а я помогу в этом.
Еще больше работ с сухоцветами и стабилизированными цветами можно посмотреть здесь