Приветствую вас, друзья!
Сегодня я хочу рассказать о том, как работают общие расклады Таро, которые я выкладываю у себя на странице. Ниже я опишу ту версию, которой придерживаюсь сама, когда смотрю такие же общие расклады от других тарологов и, таким образом, получаю полезную для себя информацию.
В духовной сфере принято считать, что существует так называемое общее энергоинформационное поле (оно в чем-то по смыслу напоминает коллективное бессознательное из психоанализа), где собрана абсолютно вся информация о их мыслях, чувствах, действиях и т.п. всех людей на планете. Это можно назвать судьбой, бессознательной частью, как угодно. Не будем ограничивать себя только одним понятием, ведь не столько важно как это называется - важно то, какую пользу мы можем из этого поля получить.
Поэтому, когда у вас формируется какой-то вопрос (запрос) ко Вселенной, вы можете получить на него ответ из общего информационного поля через такой инструмент как карты Таро.
Плюс, прослушивание или прочтение расклада - это своего рода работа с вашим подсознанием, так как новая информация дает импульс к внутренней работе психики, которая через время может привести к инсайту - озарению, способствующему изменениям в жизни.
Верить раскладам Таро или нет - решение сугубо личное. Однако если вам все же попался такой расклад и откликается его тема, стоит ознакомиться с ним без лишних эмоций и ожиданий. Тогда, возможно, вы получите именно ту информацию, которая вам нужна в данный момент. А не та, которую вы сами захотите дорисовать, додумать, дофантазировать в своей голове.
Однако хочу обозначить следующие рамки общих раскладов:
- НЕ нужно смотреть расклад, если его тема НЕ соответствует вашему внутреннему запросу;
- то, о чем говорится в раскладах, НЕ является истиной в последней инстанции и единственно верным решением или советом;
- общий расклад - это не индивидуальная консультация, поэтому через него можно получить лишь малую часть информации для общего развития;
- таролог не несет ответственности за принятые решения людьми, просмотревшими общий расклад;
- общий расклад носит больше развлекательный характер и актуален в то время, когда был найден.
В своих раскладах я обычно прошу выбрать 1 вариант из трех. Наиболее подходящим вариантом для конкретного человека будет тот, который ПЕРВЫМ пришел на ум.
Надеюсь, эта небольшая шпаргалка будет полезна для ваc. За личными консультациям с помощью Таро вы всегда можете обратиться в личные сообщения.
А за общими раскладами следите в новостях и подписывайтесь на мою страницу, чтобы не пропустить 😉
Желаю отличного настрояния! 🌷