Всем доброго дня!
Продолжаю борьбу с онкологией. Про неё я писала тут
Мои новости на сегодняшний день такие...
Сейчас в перерывах между еженедельными курсами химиотерапии стараюсь варить мыло, небольшими партиями, но варить. Правую руку практически разработала, несмотря на то, что она стала болеть больше даже в спокойном состоянии, боль распространияется даже на лопатку и ребра. Видимо при операции были задеты нервные окончания, врачи разводят руками. Тут только смириться и жить дальше. Лимфостаза я боюсь больше, чем боли, так что всё гуд))
Гораздо хуже дела обстоят с печенью. Она плохо справляется. Показатели взлетели в десять раз. Не помогли ни капельницы, ни различные гепапротегторы. Переносы химиотерапии крайне нежелательны, так как у меня агресивный подтип.
Слабу Богу есть замечательные онкочаты, где сотни людей делятся тем, чем их лечат наши и зарубежные врачи. Нашла китайский препарат, который часто прописывают онкобольным, как раз со схожими проблемами печени. Когда ничего не помогает, прибегают к нему. Препарат дорогой, я нашла его только в одной аптеке в нашем городе миллионнике, боялась подделки, но решила попробовать и о чудо, показатели АЛТ И АСТ пошли вниз. Мой врач одобрил и сказал продолжать пить, если мне это помогает. Пачки хватает на три дня, стоимостью в 3100, а мне его пить длительно, так как после каждой химии показатели печени улетают в космос.
В связи с эти очень надеюсь на Ваши заказы.❤️ Не очень хочется сидеть у мужа на шее с двумя детьми, хочется тоже приносить свою посильную лепту, хотя бы на лекарства. Плюс конечно же занятие любимым делом не даёт впасть в уныние, успокаивает нервы, улучшает настроение! Наварила сколько смогла мыла, в планах уже варить новогоднее, ну и основной ассортимент конечно же буду пополнять. Всё готовое мыло можно посмотреть тут
🌹Появилась новинка, от души рекомендую
🌹Также по прежнему беру заказы на шампуни
🌹Ну и на все остальное по мере возможности - саше, бальзамы, плитки
🌹ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!🌹 При заказе от 2000, скидка 10% НА ВСЕ, рассчитываю вручную в личном сообщении. На заказы от от 1000 рублей скидка 10% на ГОТОВОЕ МЫЛО. И конечно каждому покупателю ПОДАРОК независимо от суммы покупки. О нем я напишу в комментирях более подробно, заглядывайте. В магазине скидок нет, скидка и подарок только для читателей моего блога. Поэтому при заказе напишите, что вы из блога, либо оставьте любой комментарий к этой теме