Привет всем моим подписчикам и посетителям моей страницы!
Рада Вам сообщить, что если вы не решались до сих пор приобрести картину
С 1 по 30 ноября 2024 года всем моим подписчикам дарю скидку 25% на любую имеющуюся в наличии работу!
Почему?
Знаете, я никогда не любила осень! Я из маленького городка и осень для меня была какое-то большое длинное время, серое, мрачное и холодное, темное и сырое. После того как я перебралась жить в Москву и занялась живописью, я открыла новые грани в этом сезоне и научилась им наслаждаться. Я внесла изменения и в свое личное пространство, украсив его уютными картинами, безделушками, яркой мебелью и мягким светом. И когда за окном идет дождь, мне уже не кажется осень чем-то ужасным, она уютная и по своему приятная. Поэтому хочется сделать приятное всем и особенно тем, кого накрывает грусть и депрессия. Хочется поднять вам настроение! Украсьте свою комнату тем, что радует глаз, вызывает положительные эмоции, цветами и красками, что помогают справиться с серостью за окном. Чтобы ваш дом, комната, уголок обволакивали и расслабляли, может быть настраивали на новые свершения или были картой желаний или частью магического посыла, так как во многие картины я помещаю символы роста, успеха и процветания. Возможно вы найдете подарок для близкого человека, которому это просто необходимо в данный момент. Ведь о пользе цветотерапии говорят даже квалифицированные психологи. Так почему не воспользоваться этим простым и эффективным методом.
С любовью, Светлана