Друзья! После долгого перерыва я решила вновь начать вести для вас рубрику с общими раскладами на Таро. Надеюсь, что через них я помогу вам чуть больше узнать о волнующих ситуациях и принять верное решение.
Итак, у нас есть 3 варианта по 3 карты слева направо (3 вариант внизу). Загадывайте вашу ситуацию и интуитивно выбирайте один из рядов карт или же можете посмотреть все 3 варианта. Ну что, вперед?!
В первом варианте выпали Колесо Фортуны (п), Суд (п) и 4 Кубков. Текущая ситуация имеет для вас особенное значение, но на сегодня (до конца текущего месяца) колесо Удачи отвернулось от вас. Ощущение, что не хватает важного элемента для того, чтобы ситуация завершилась в вашу пользу - а именно, осознания собственных ошибок, уроков. Наверное, вы пока не готовы к радикальным переменам, переосмыслению чего-то важного и принятию окончательного решения. Следовательно, нужно пока посидеть в своем ментально "коконе", побыть наедине со своими мыслями и не слушать того, что говорят другие. Нужно продолжать искать ответы внутри себя.
По второму варианту у нас 5 Мечей (п), Отшельник и Справедливость. Для тех, кто выбрал этот ряд карт также ситуация имеет важнейшее значение. Сейчас по ней наблюдается снижение градуса конфликта, споров и недопониманий. Возможно, есть необходимость в поиски себя и своего предназначения, духовном самосовершенствовании и развитии. Нужно сложить оружие и попытаться докопаться до сути вещей мирным путем и найти свое место в этой жизни. Таро советуют вам действовать и принимать решения только исходя из собственных принципов и высших ценностей. Здесь мы говорим больше о духовности, о стремлении рассмотреть ситуацию трезво со всех точек зрения.
Для тех, кто выбрал третий вариант (9 Жезлов, Колесница (п) и 5 Пентаклей) Таро говорит о ситуации как о желании и стремлении обороняться от неприятных моментов на фоне негатива в прошлом. Вы прошли через трудности и теперь не желаете в них попадать еще раз. Вы набрались сил и опыта, однако есть риск снова потерять контроль и потерпеть поражение. Поэтому не стоит никуда спешить, проявлять чрезмерную самоуверенность и эгоизм. Нужно воспринимать текущее время как точку роста и развития. Это время, когда можно стать сильнее, опытнее и мудрее. Старайтесь не поддаваться эмоциям и сохраняйте трезвость ума.
Вот такие довольно глубокие расклады получились! Очень хочу, чтобы они помогли вам прожить ситуации с максимальной пользой для души и разума 🌟 💞
За личными раскладами вы всегда можете обратиться ко мне через личные сообщения ❤️ рассмотрим ваш вопрос более детально, раскопаем причины и наметим план действий.
Отличного настроения!🌺