Для меня работа с клиентом — это не просто процесс, а создание доверительных отношений. Чтобы вам было понятно, как будет строиться наша работа, если вы захотите заказать у меня ночник.
Вот так мы вместе пойдем к идеальному для вас результату:
1. Первое обсуждение:
Вы можете написать мне сообщение либо в группе или мне лично Елена Красильникова для обсуждения ваших идей, пожеланий к дизайну и цвету работы, сроки готовности. Этот этап, где я внимательно слушаю и задаю вопросы, чтобы понять вашу концепцию.
2. Эскизы в случае разработки нового дизайна и подбора цветовой гаммы:
Я разрабатываю несколько эскизов, которые отражают ваши идеи. Мы обсуждаем их, вносим правки при наличии.
3. Утверждение заказа:
На основе нашего обсуждения эскизов я формирую итоговые заключения по всем деталям. Это позволит нам избежать недопонимания в дальнейшем.
4. Готовность работы:
Когда работа будет готова я направляю Вам фото/видео.
5. Оплата:
Если итоговый готовый вариант полностью соответствует всем Вашим ожиданиям, то только в этом случае оплачивается заказ с учетом стоимости доставки. Важно - предоплат ни когда не беру!
6. Передача готовой работы:
В случае если Вы находитесь в моем городе, доставка возможна лично в руки или же курьером.
В случае удаленности, работа отправляется почтой России или любым удобным сервисом (СДЭК, ТК, курьерские доставки).
Какие еще вопросы про ход нашей работы вас волнует? Смело спрашивайте🤞