Итак, друзья, продолжаем конкурс летних коллекций Музыка лета. Часть 3 от магазина Натюрморты Милы Мироновой
Начало загрузки коллекций на конкурс - 1 августа , конец загрузки - 28 августа.
Два победителя августовской части конкурса будут определены генератором случайных чисел 29 августа 2024 года после 20:00 час.
Повторяю Правила конкурса
1. Быть или стать подписчиком моего магазина
2. Информацию о конкурсе разместить на своей страничке на ЯМ (на любом другом интернет-ресурсе - приветствуется) с обязательным указанием активной ссылки на конкурс -
Конкурс Музыка лета
В качестве картинки для репоста выбрать любую работу из моего магазина.
Здесь же, в комментариях под этой записью разместить ссылку на свой пост - 1 номерок за каждый пост.
3. Составить коллекцию с любой работой из моего магазина:
- в первой строке коллекции - 3 номерка
- во второй строке коллекции - 2 номерка
4. Если коллекция попадает на Главную - дополнительные 3 номерка.
В описании коллекции обязательно указать активную ссылку -
Конкурс Музыка лета
Мини-версию коллекции не забудьте разместить в комментариях под этой записью ТОЛЬКО после того, как коллекция наберет не менее 35 лайков.
А теперь о приятном🙂 У нас опять два приза и победителей опять будет два
***Примечание. Один и тот же участник конкурса НЕ может выиграть оба приза
Вот такие призы ждут двух победителей в розыгрыше августовской части конкурса
Приз №1.
Интерьерный постер "Аллиум и виноград" на натуральном холсте в багетной раме, размер холста - 20х35см, габаритный размер с рамой - 28х43см
Приз №2.
Интерьерный постер с букетом гортензии на натуральном холсте в раме, размер холста - 18х18см, габаритный размер с рамой - 23х23см.
Желаю всем творческих успехов и вдохновения...размещайте ваши репосты и коллекции и... удачи в конкурсе!