Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Фото-отчет по моим МК и МШ, прошедших в Санкт-Петербурге в августе.

Фото-отчет по моим МК и МШ, прошедших в Санкт-Петербурге в августе.

15.08.2013 19:13     Просмотров: 2923     Комментариев: 12     

Группа наша на трехдневном МК по жакету была ну ооочень немногочисленнаямастер-класс по валянию, по разным причинам те, кто хотел работать, не смогли присутствовать. Было всего трое смелых - Вера, Лена и Алина. Но каких!!! Веселые, жизнерадостные, целеустремленные и трудолюбивые девочки, близкие по духу люди. Мы получили огромный заряд, который может сравнится только с отдыхом на море в компании любимых друзей. Благодарю вас за все, что сама получаю от общения с вами. Надеюсь, что тоже вам пригодилась))).

жакет флис

шелк

брюки

санкт-петербург

Замечу, что опыт валяния у девочек не большой, но те вещи, которые они сделали, будут служить им много лет, и не только для красоты, сваляно на совесть! Благодарность нашему любимому организатору Леночке Ереминой и замечательной мастерской ЮлиАнна!!!

Мастер-шоу по брюкам и жакета из шелка прошли в уютной школе-студии авторской игрушки "Сундучок" Натальи Шмаковой на Чкаловской.

Делала чистошерстяные брюки из прочного к истиранию мериноса 23 мкр натурального меланжевого цвета, с карманами, застежкой молнией, имитированным с помощью блокираторов поясом. Посадка в районе талии - все, что потребовалось, чтобы посадить брюки по фигуре, благодаря построению точной выкройки на индивидуальный размер. Теорию подробно прошли, материалы для домашней работы получены. Применили ноу-хау в соединении деталей, позволяющее делать посадку брюк похожей на шитые.Смотрим фото.

 

 

И МШ по жатому шелку. Я задумала антрацитового цвета жакет с ассиметричными полочками. Конечно, сейчас в сухом законченном виде он другой, но все же немного фото с процесса будет.

 

 

Чуть позже я сфотографирую жакет в готовом виде, когда спадет наша башкирская жара, у нас опять 35! В этом жакете, конечно будет комфортно, но выходить на улицу после Питера я не рискну.{#} Кстати, на жакет ушло 46 г шерсти, на брюки - 250г.

Спасибо за Ваше внимание)) С ув., Ирина.

 

 

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз