Привет✌
Сегодня расскажу и покажу что такое СП. СП - совместный проект. Это проект, в котором Вы вместе с автором(или группой организаторов) и другими участниками выполняете работы по заданной теме. Как правило это какое то одно направление (тема). Например : создание открыток, альбома, атс, утилизация обрезков(остатков), пошив чего либо, вязание чего либо и тд. СП проводятся крупными блогами, производителями или магазинами. Обычно это производители материалов для творчества или мастера со своими авторскими мастер классами. В СП обычно много призов и подарков для участников, а так же хорошие скидки в течении СП на продукцию или МК (мастер классы) авторов. Совместный проект состоит из нескольких этапов. Авторы (организаторы) готовят для участников подробные мастер классы и в течении всего проекта оказывают поддержку и консультацию по СП. По завершению проекта проводится конкурс работ среди участников и награждение.
Я много раз была участником разнообразных СП и сама проводила их.
В одном из таких, летом 2019 г., я была одним из организаторов, вместе с крупнейшим производителем материалов для творчества АртУзор.
Тема проекта, создания простых работ для совместного времяпрепровождения и творчества с детками.
Я показала как просто и быстро можно создать декор из понятных материалов, которые можно найти у себя дома или купить в ближайшем магазине.
Я делала шадоубокс из гофрокартона. МК тут
Органайзер в форме кексика
И ночник единорожку
А из остатков сделала еще ТРИ простых работы.
Топпер - волшебную палочку (картонная трубочка, формочка для кексов, сделал розетку из обрезков бумаги, приклеила ленточки и декор)
Гирлянда из рамочек для фото. Это,пожалуй,самый элементарный и супер быстрый мк. Берём готовый набор рамочек или вырезаем из картона. Делаем дыроколом отверстия. Вставляем люверсы. Этот пункт вообще не обязателен. Украшаем рамочки. Готово! Она и так круто смотрится, а с фотками или мотивационными карточками будет ещё интереснее.
Панно из палочек от мороженки. Нитки и бусины. Это вообще самое простецкое.
Я надеюсь такие простые мк помогут вам провести весело время со своими детьми. Ведь так круто, когда маленький человечек, с большой гордостью ,будет говорить "Я САМ(А)!"
А теперь посмотрим работы участников проекта 👇 Это лишь малая часть, что я смогла найти. Если вдруг, вы узнали свою работу, отмечайтесь в комментариях😘
Пишите, хотели бы и вы поучаствовать в СП? Я могу и на этой площадке организовать что то подобное✌
Смотрим работы участников проекта и вдохновляемся