Меня зовут Катерина Ница
Пять лет назад я создала свой маленький ювелирный бренд Moon Child. Сначала я заказывала изготовление украшений в местной мастерской, но любовь к самому процессу создания натолкнули меня на мысль самой освоить ювелирное ремесло. Надо сказать, что различными видами рукоделия я занималась еще с детства, поэтому усидчивость и терпеливое, аккуратное отношение к работе - это то, чего мне не занимать)) как и любому мастеру, создающему что-то своими руками.
Самым большим вдохновением для меня является современный богемный стиль. Девушка-бохо, "богемская принцесса" - яркая, свободная от надуманных правил и ограничений, близкая к природе своей и окружающей, не боящаяся своих эмоций и страстно любящая жизнь.
Бохо (особенно современный) - стиль очень многоликий, но единый принцип в нем, все же, присутствует - это многослойность - в одежде и в украшениях. Мне очень нравится обилие колец на пальцах, ожерелья "в три ряда", браслеты на руках и лодыжках, различные серьги)) Но, чтобы украшения гармонично сочетались друг с другом, нужно их подбирать в едином стиле - объединять по смыслу, красиво подбирая цвет, фактуру и значение.
Однако, бохо-стиль - это про близость к природе, поэтому бижутерия из искусственных материалов не подходит. Я использую для создания своих украшений только благородное серебро и натуральные полудрагоценные камни.
Сегодня у меня множество украшений, которые можно красиво сочетать между собой, получая прекрасные комбинации (комби). Также, есть модели, которые я готова изготовить по вашему заказу, под ваш размер и пожелания.
Поскольку я многодетная мама, а у меня четверо сыновей и младшенькому на данный момент 10 месяцев, я не все успеваю сфотографировать и выставить в магазин. Готовых украшений в наличии в несколько раз больше)) Вы можете мне написать и я вам в личных сообщениях покажу то, что вас интересует.
Ну, вот - основное я про себя рассказала, но у меня еще много всего интересного, поэтому - не прощаюсь!)
Спасибо, что заглянули! )