Астрология – одна из самых древних наук в мире. Но многие продолжают скептически относиться к влиянию на человека расположения и движения небесных тел. Наверное, на формирование негативного мнения об астрологии влияют, в том числе, и не совсем корректно составленные общие гороскопы, публикуемые в газетах и журналах. Понятно же, что в жизни людей, родившихся в один месяц, не могут происходить одинаковые события в жизни!
Настоящая астрология использует гораздо большее количество данных, она учитывает точное время и место рождения человека. И у каждого человека существует некий свой космический паспорт – натальная карта.
Многие люди недооценивают влияние планет на свою жизнь. А ведь зная всего один факт – информацию о собственном появлении на свет, - можно понять свое предназначение, сильные и слабые стороны, вид деятельности, которым стоит заниматься, кто подойдет в качестве спутника жизни, в какие годы будут представлены особые шансы для резкого продвижения вверх и многое другое.
Итак, судьбоносное влияние на жизнь человека имеет конфигурация (расположение) основных небесных тел относительно места его рождения в момент времени рождения. Представьте огромный фотоаппарат, который сделал снимок в момент вашего рождения: все планеты солнечной системы замерли в этот миг в определенном положении по отношению к Земле. Это расположение планет определяет вашу судьбу и называется гороскопом. Если тот же «снимок» сделать даже через пару секунд, то «изображение» может быть уже другим, а значит, и судьба будет другой!
Таким образом, Гороскоп — это не предсказания судьбы, — это упорядоченное отображение взаимного расположения планет на звёздном небе в определенный промежуток времени по знакам зодиака. А вот уже ЭТО расположение используется в астрологии для получения информации о личности человека, его талантах, о его способностях к накоплению материальных благ, об умении завязывать контакты, связи, о его окружении, доме, о детях, любимых, о здоровье, об умении служить и исполнять служебные обязанности, об умении поддерживать супружеские партнерские отношения, о возможностях получении наследства или управления чужими деньгами, о вопросах получения высшего образования, профориентации, есть ли возможность построения карьеры, каковы способности человека поддерживать дружеские отношения и о многом другом.
Вся эта информация помогает сориентироваться в этом бурном и непростом мире, где все быстро меняется и нужно принимать решения порой, не имея времени на размышления.
Всем желаю хороших прогнозов и приглашаю на астрологическую консультацию! Все мои прогнозы сбываются – проверено моими клиентами! Мои клиенты живут в более 65 городах и 10 странах, которые доверились мне как профессионалу, которые остались довольны моей работой и не разочаровались.