Друзья! Рада приветствовать вас в Новом 2024 Году! Надеюсь, что мои подсказки с помощью Таро будут еще больше помогать на вашем жизненном пути. Для меня огромная радость - это понимать, что мой труд кому-то полезен.
Итак, сегодня будет расклад на Таро "Колесо года". Посмотрим, что приготовили нам Высшие Силы на начало года. Подумайте о вашем вопросе или ситуации и загадайте число от 1 до 3.
Далее найдите расклад из трех под загаданной цифрой.
В центре первой ситуации - обман, нечестность по отношению к себе или другим. Либо кто-то обманывает ваc, ведет нечестную игру. Если загаданная ситуация касается любовных отношений, обман касается измены кого-то из партнеров. Стоит обратить внимание на какую-то властную и обеспеченную женщину (Королеву Пентаклей), которая может либо стоять у вас на пути, либо, наоборот, оказывать поддержку (от которой не стоит отказываться). В качестве совета вышел Туз Мечей, который говорит о том, что, в связи со случившимся, пришло время сосредоточить свой ум на главном, открыться новым знаниям, а также проявить проницательность, рассудительность.
Если вы загадали цифру 2, знайте - вы сейчас проходите очень важный период в жизни. В этом раскладе выпали сразу 3 Старших Аркана, а это говорит о том, что загаданная ситуация для вас имеет огромнейшее и судьбоносное значение. Это этап трансформации, когда что-то старое отмирает и что-то новое набирает силу или только еще спешит к вам, стоит на пороге. По Старшему Аркану Смерть пришло время отказаться от старого и ненужного мировоззрения и открыться новому духовному пути. Препятствует этому сейчас состояние застоя ваше или ситуации в целом, поэтому рекомендуется всеми силами двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом. В помощь вам Верховная Жрица - тайные духовные знания, возможно эзотерика, которые постепенно выведут вас на новый уровень.
В третьей ситуации ключевую роль играет движение по Колеснице. Возможно, вопрос связан с путешествием или любым другим движением - инициативностью и энтузиазмом в делах. Знайте, что все задуманное обязательно осуществится, вы обретете моральное или материальное богатство и стабильность. Будьте творцом событий своей жизни, смело стройте планы, так как то, что вы задумали - вам действительно необходимо. Вы обладаете потенциалом, который в будущем позволит вам воплотить в жизнь самые смелые желания.
Вот такие ободряющие и воодушевляющие расклады получились! Надеюсь, что благодаря советам вы сможете сделать правильный для себя выбор и вас будет ждать только благополучие и радость! 🌟 🌟 🌟
За личными раскладами на любую тему вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях.
Буду рада любой форме поддержки данного поста❤️
Всем отличного настроения!