Вы выбрали меня (и мой магазин) в качестве мастера, который воплотит в жизнь Ваши идеи, желания и свои представления о прекрасном.
Ваши действия:
- Вы пишите мне личное сообщение и говорите о желании оформить заказ и описываете детали: Что Вы хотите - какое изделие, в каком цвете, возможно из определенного камня, материала и т.д.? В какие сроки - за срочность к сумме заказа буду прибавлять от 30% в зависимости от сложности и сроков, в которые нужно уложиться?
Я обязательно отвечу на Ваше сообщение. Если есть возможность в данный момент заказ принять, то я это сделаю - оформить заказа можно в магазине через кнопку "Персональный заказ" . Даю согласие и задаю уточняющие вопросы, если они остались.
⠀
- Далее мы с Вами детально и более подробно обсуждаем заказ, а именно:
* Обсуждаем камни, форму украшения, желаемый размер (браслета, колье, пояса и др.), что Вы хотите видеть из материалов, а что нет и пр.
* Оговариваем сроки исполнения заказа, стоимость заказа, и выбираем логиста (какой службой доставки мы будем с Вами отправлять заказ).
⠀
- Вы вносите предоплату 50% от стоимости готового изделия.
* После того, как предоплата Вами будет внесена, я приступаю к воплощению Вашего заказа в жизнь
* Возможно такое, что в процессе работы у меня появятся новые мысли, идеи, которые я Вам обязательно озвучу и мы с Вами решим внедрять их в изделие или нет.
* После того как работа будет выполнена, я покажу Вам фото: с разных ракурсов и детально. Также по Вашей просьбе предоставлю видео.
⠀
- Последний этап Вы вносите окончательную оплату за изделие и стоимость доставки.
* После получения окончательной оплаты я отправляю Вам посылку с изделиями, которые мы с Вами воплотили в жизнь. Предоставляю Вам трек-номер для отслеживания. Также все посылки я всегда отслеживаю сама. Уведомляю о том, что посылка в Вашем отделении и можно получать.
* Жду с большим нетерпением Ваши эмоции и впечатления и попрошу вас оставить отзыв 😉 , т.к. это Важно и для меня и для развития моего магазина.