Как правильно носит украшения с натуральными камнями
Носить украшения с натуральными камнями - это не только стильно, но и полезно для вашего внутреннего баланса и энергии. Вот несколько советов, как и когда использовать эти драгоценности:
Для постоянного ношения подходят :
- Малахит
Этот камень замечательно носить постоянно, так как он считается защитным и способствует энергетической гармонии.
- Гематит
Идеально подходит для повседневного использования, помогая придать силу и стабильность.
На работе:
- Турмалин
- Обсидиан.
Эти камни могут помочь защитить энергетику и снять стресс в рабочей обстановке.
Для отдыха и релакс
- Лабрадорит
Используйте его в моменты релаксации, например, во время медитации, чтобы углубить восприятие своего внутреннего «Я» .
- Аметист
Прекрасно подходит для носки вечером, способствуя спокойствию и снятию стресса.
Ограниченное использование
- Тигровый глаз
Хотя он приносит удачу, хорошо защищает носите его ограниченно, чтобы не перегружать энергетику.
- Цитрин
Носите в периоды нужды, так как он ассоциируется с изобилием.
Или в то время когда чувствуете, что вам нужен дополнительный заряд
- Каждый камень индивидуален и несёт свою энергетику для выполнения той или иной задачи.
- Здесь не нужно отталкиваться от гороскопа, а нужно выбирать камень под вашу задачу
К примеру, носите
- Розовый кварц
Идеально подходит для повседневного ношения, если вам нужны улучшения в сфере отношений и любви.
- Сердолик.
Можете использовать при подготовке к важным событиям, так как считается камнем энергии и страсти.
- Гранат.
Если вам нужно поправить здоровье и придать организму сил для борьбы с недугом
Выбирайте камни в соответствии с вашими потребностями, помните об индивидуальном подходе, и ваше украшение станет не только стильным аксессуаром, но и мощным источником энергии!
Если вам нужна помощь с выбором, пишите мне в директ. Данные вашего рождения и задача, для его нужен камень.
1. Я помогу с выбором
2. По вашем желании создам для вас то или иное украшение (браслет, бусы, кулон итд)