Друзья, сегодня у нас заключительная акция "Скидку дня укажут карты", в будущем году её не будет, и в этот раз мы объединим мини-расклад с аукционом! ✨ Смотрим на моей авторской колоде Таро волшебных трав (колода старенькая, девочки ☺️ потрёпанная, боевая!), спрашиваем Силы, покровительствующие нам: что сейчас актуально для той, кому предназначен сегодняшний мини-расклад?
Первая карта показывает ситуацию, и это XIV старший аркан "МЫ" (по классике Умеренность). В раскладе на человека прямой аркан покажет самое искреннее стремление обрести взаимопонимание, принятие и тепло рядом с вами; если у вас были трудности, боль и даже расставания, знайте: человек жаждет примирения всем сердцем и сделает для этого всё, что потребуется.
В вопросах работы, карьеры и дел карта рекомендует спокойный и мудрый подход, без избыточного напряжения, азарта, гипермотивации и лишних разговоров; это то время, когда принцип верной меры и тишины работает лучше всего. Плоды — прекрасные и гармоничные плоды вашей работы — непременно будут, и они порадуют вас! Делайте, что должно, и будьте спокойны: высшие силы на вашей стороне.
* * *
Вторая карта описывает ваше внутреннее состояние и характер внешних проявлений, и это Карта Бланка, и она говорит: вам, милая, зелёный свет!!! Все пути, все дороги, возможности и счастливые шансы ваши; что бы вы ни решили сейчас, это будет удачным решением; если чего-то хотели, планировали, ждали — действуйте: всё получится замечательно. Только не болтайте! Храните свою цель как драгоценность, в тайне: демонстрация радости, облегчения, торжества, желание поделиться только что обретённой удачей с другими – единственное, что может омрачить вашу радость. Carta Blanca требует сохранить энергию удачи, полученную от неё, в тайне. Помните плакат советского времени? Не болтай (с)!
Если вы спрашивали о влиянии на вас другого лица, карта в прямом положении опишет не просто хорошего человека, человека с доброй энергетикой и чистыми намерениями, но и подчеркнёт его целительное, конструктивное влияние лично на вас, ваши дела, вашу жизнь. Прекрасное состояние, и это вызывает заслуженное уважение, ибо подобные состояния в подарок, бонусом никогда не приходит: оно создаётся и зарабатывается личным трудом, саморазвитием, работой над собой. Вы молодец нереальная! Вы очень много сделали и через многое прошли, чтобы сегодня оказаться там, где вы есть. Я знаю 😊
* * *
И третья карта нам даёт совет, и совет этот – Солнце (в данной колоде XIX старший аркан называется "Я", отвечает за полное раскрытие талантов, компетенций и возможностей человека и говорит: "Сияй, моё солнышко! Ты ведь Солнце!"). Аркан говорит вам: здравствуй, счастье! Испытания, мытарства, конфликты закончились, период реабилитации остался позади, ваша душа легка и целостна, ваше тело прекрасно, дела и взаимоотношения с людьми налаживаются, внутри вас разгорается нежный, прекрасный рассвет. Всё, что вы хотели всё, чего ждали, на что надеялись, а может быть, и не надеялись — вот оно. Принимайте
В ответ на вопрос "получится ли?" аркан отвечает: "получится, и даже лучше, чем вы думаете!". В ответ на вопрос "любит ли?" — "да, и хочет сделать предложение"; если вы уже женаты, то попросит: "роди мне ребёночка", а уж если и детки у вас есть, ждите невероятно приятного вашему сердцу знака внимания, новости или подарка, потепления климата в вашей паре, улучшения отношений, которое невозможно будет не заметить, не ощутить, не оценить. Если вы спрашиваете: "начинать ли проект?" — начинайте уверенно, это будет успех. Если думаете что-либо завершить — завершайте, впереди новый уровень, новое дело и новые, очень хорошие встречи. То есть о чём бы вы ни спрашивали, обо всём аркан Я говорит вам: "Да, моя милая! Сто раз ДА!!!". Состояние души и образ действий, описываемые этим прекрасным арканом, и есть то, что вам рекомендуют ВС, моя ведьмочка! Та, для которой расклад.
ИТАК, наш сегодняшний лот — флакон парфюмерного артефакта "
* * *
Стартовая цена = 2000 рублей ̶в̶м̶е̶с̶т̶о̶ ̶3̶5̶5̶0̶, шаг любой кратный 100.
После того, как ставочка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Время завершения 18:00 (МСК) сегодня, 11 декабря.
Рада всем, мои прекрасные, начинаем!!! 💖 И обратите внимание: все ваши отзывы, опубликованные к оформленным через корзину заказам с 1 сентября по 20 декабря, участвуют в