Всем привет, бокалы для коньяка купить которые я Вам предлагаю, являются нашей собственной разработкой, которые не повторяются нигде, недорого – ручная работа.
Сейчас немного я Вам расскажу о наших бокалах. Бокалы для коньяка по Вашему желанию на Ваш выбор, упаковываются в дизайнерский картон с атласом или в кейсы из искусственной кожи с бархатом....
Много имеется в продаже посуды для вино пития, в частности, для коньяка, но таких бокалов, как у нас, вы не найдете нигде, так как каждый предмет уникален, сделан по своему собственному эскизу и поэтому неподражаем, тем более, как и вся наша продукция, бокалы для коньяка по Вашему желанию упаковываются в подарочный дизайнерский картон с атласом или в кейсы из искусственной кожи с ложементом и атласом по желанию бархатом.
Удивите своего босса, мужа, жену, друга, подругу, любимого человека изысканным и эксклюзивным подарком!
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА БОКАЛ БЕЗ ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКИ.
Количество
Эксклюзивный бокал ручной работы для коньяка Россия 1
Подарочная коробка дизайнерский картон, ложемент, атлас приобретается в нашем магазине отдельно!!!, для одного бокала 900 ₽., 2 бокала 1200 ₽., 6 бокалов 1600 ₽.
Готовые работы и на заказ (8-10 дней) В наличии есть упаковка для 1,2,6 бокалов.
Оптовым покупателям при покупке от 50.000 ₽ прайс высылается отдельно.
Доставка по всей России (почта России, EMS, курьерские службы (по запросу) - от 450 ₽.
Доставка по всей России почта России, опт. т.к. Деловые линии, СДЭК, КИТ, за 2,3 дня оплата 100%, каждая СР с 9.00 до 15.00 , отправка за счет покупателя), курьерские службы (по запросу).
Коньяк – солидный напиток состоятельных господ и серьезных мужчин. «Напиток аристократов» совсем не подходит для шумного застолья с большим количеством гостей. Это напиток интимный, располагающий к теплому общению в узком кругу людей, близких по духу. Употреблять его нужно неторопливо, без суеты, смакуя и наслаждаясь каждым глотком. Поэтому очень важно правильно выбрать бокалы для коньяка. С одной стороны они должны раскрывать вкус и аромат, с другой – иметь красивый внешний вид, подчеркивая статус владельца.
Подарочная упаковка кож. зам. с лазерным рисунком по коже продается отдельно.
Собственная разработка.
КРАСОТА СТЕКЛА И МЕТАЛЛА!
Коньяк – солидный напиток состоятельных господ и серьезных мужчин. «Напиток аристократов» совсем не подходит
для шумного застолья с большим количеством гостей. Это напиток интимный, располагающий к теплому общению в
узком кругу людей, близких по духу. Употреблять его нужно неторопливо, без суеты, смакуя и наслаждаясь каждым
глотком. Поэтому очень важно правильно выбрать бокалы для коньяка. С одной стороны они должны раскрывать вкус
и аромат, с другой – иметь красивый внешний вид, подчеркивая статус владельца.
Удивите своего босса, мужа, друга, любимого человека изысканным подарком!
Характеристики:
Высота - 140
Объем - 380 мл
Вес - 525 грамм
Материалы - стекло, латунь (патина, полировка)
Готовые работы и на заказ (8 -10 дней)
Доставка по всей России (почта России, EMS, курьерские службы (по запросу) - от 450 руб.
При покупке нескольких позиций товара, заказ отправляется в одной посылке и себестоимость доставки уменьшается - ВЫГОДНО!
Настоящий МУЖСКОЙ ПОДАРОК!
Сделано в РОССИИ! САМЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ЦЕНЫ! Собственное производство!
Дарите себе и близким – ЛУЧШЕЕ!
Приглашаю фирмы, рекламные агентства, интернет магазины, производителей подарков и сувениров, частных лиц к СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Рекомендации по уходу
Не ронять. может разбиться. не мыть в посудомоечной машине.
Оптовым покупателям большой выбор посуды для коньяка, вина и пива, шампуров, подарочных ножей и кожаных чехлов к ним!
Доставка и оплата
Доставка при оплате онлайн
от 180 ₽
Доставка по договоренности
Самовывоз (Вача) бесплатно
Почтовые службы центр (Россия) от 450 ₽, отдалённые регионы может стоить дороже.
Способы оплаты уточняйте у продавца при оформлении покупки
Условия возврата и обмена
Любой товар купленный Вами я могу обменять.
Вы можете мне его вернуть если он в надлежащем виде и не потерял товарный вид, и я верну Вам денежные средства.
Если что то случилось при транспортировке почтой или трансп. компанией я могу заменить исправить обо всем можно договориться,
у нас собственное производство мы работаем без посредников.
Если Вы сделали заказ оплатили его и он Вам стал не нужен Вы нашли другое, я тоже верну Вам все денежные средства переводом на карту.
Всем желаю, удачных праздничных дней, хороших нужных и полезных подарков!