Моя первая выставка мишек Тедди: впечатления и эмоции :
25-26 ноября 2023 года в Екатеринбурге состоялась выставка мишек Тедди, в которой приняла участие и я. Это было мое первое подобное мероприятие, и я очень волновалась.
Я давно мечтала о том, чтобы показать свои работы широкой публике, но все никак не решалась. Мне казалось, что мои работы недостаточно хороши, что они не произведут должного впечатления. Но в конце концов я набралась смелости и отправила заявку на участие.
Когда пришло известие, что меня приняли, я была просто на седьмом небе от счастья! Я сразу же начала готовиться к выставке. Я шила новых мишек, собачек, придумывала новые образы, придумывала, как я буду оформлять свой стенд.
Накануне выставки я не могла уснуть. Я все думала о том, как все пройдет. А вдруг мои работы не понравятся зрителям? А вдруг я буду чувствовать себя неловко?
Утром в день выставки я проснулась рано и сразу же отправилась на место проведения. Когда я приехала, я была поражена! Там было столько красивых шедевров, столько талантливых мастеров!
Я сразу же заняла свой стенд и начала расставлять свои работы. Я очень волновалась, что кто-нибудь подойдет и скажет, что на мои работы не обратят внимание.
Но мои опасения оказались напрасными. Люди, которые подходили к моему стенду, были очень доброжелательны. Они восхищались моими работами, спрашивали, как я их делаю.
Я познакомилась со многими замечательными мастерами. Мы общались, обменивались опытом, делились своими секретами.
Я видела, как посетители выставки останавливались у моего стенда и их лица менялись. Они начинали улыбаться, умиляться, даже радоваться. Это было самое трогательное для меня.
Я поняла, что мои собачки, мишки, зайчики приносят людям радость. Они делают этот мир чуточку добрее и светлее.
Я очень благодарна всем, кто поддержал меня на выставке. Я получила огромный заряд вдохновения и мотивации. Я обязательно буду участвовать в других выставках и продолжать дарить людям радость своими теддиками.
Вот некоторые моменты, которые запомнились мне больше всего:
Встреча с другими мастерами. Я познакомилась с замечательными людьми, которые разделяют мою любовь к мишкам Тедди. Мы обменялись опытом, обсудили последние тенденции в мире мишек, просто пообщались и подружились.
Отзывы посетителей выставки. Мне было очень приятно видеть, как люди радуются моим работам. Они останавливались у моего стенда, расспрашивали о них, просили сделать фотографии. Это было очень трогательно.
Общение с публикой. Я с удовольствием общалась с посетителями выставки. Мне было интересно узнать их мнение о моих тедди, поделиться своими идеями.
Моя первая выставка мишек Тедди стала для меня незабываемым событием. Я получила огромный заряд вдохновения и мотивации. Я обязательно буду участвовать в других выставках и продолжать дарить людям радость своими мишками.
Я хочу сказать всем начинающим мастерам: не бойтесь участвовать в выставках! Это отличный способ познакомиться с другими мастерами, получить обратную связь от публики и просто получить удовольствие от своего творчества.