XVI аркан моей колоды Таро волшебных трав "Fuck It All! / Гвоздичное дерево" (а по классике Башня), — это всё понятно, коллеги, волшебницы, дорогие друзья. Это ставшие тесными рамки, кардинальные, резкие, необратимые изменения... крах планов, надежд, предприятий... взрыв эмоций и извержение их на всех уровнях. НО! В данной колоде это прежде всего пульт дистанционного управления в руках вопрошающей и необходимость решить здесь и сейчас: да или нет. Нажать или не нажать. Помните притчу? Ученик решил испытать старого мастера, поймал бабочку и спросил: "Что в моих руках, отче? Живая бабочка или же мёртвая?", — думая, что если старец скажет: живая, он сожмёт ладони и предъявит мастеру мёртвую бабочку, ну, и наоборот 😉 И старый мастер с улыбкой ответил: "Всё в твоих руках!".
Пояснять, наверное, уже необязательно, но всё-таки: считаешь нужным нажать на кнопочку и взорвать всё на..й? Жми! Сомневаешься? Погоди тогда жать. И больше мне сказать об этом нечего. Просто помни, что пульт у тебя. И если кто-то думает, что разрушил тебя, победил, уничтожил и высосал досуха, он ооочень сильно ошибается, потому что пульт в твоих руках. Всё в твоих руках. В этом смысл аркана номер XVI в колоде Таро волшебных трав, в этом потенции композиции в ароматеке "Таро ароматов". Аромат тебя укроет, как бункер, ослабит влияние разрушительных волн, даст энергию пережить всё в здравом уме и твёрдой памяти и ещё станцевать на могилах всех тех, кто наивно надеялся выиграть эту войну. Это если захочешь. А захочешь — с цветами придёшь и доверчиво спросишь: ну, и как оно, под земелькой лежать, шер ами? ))
Если вопрос о любви, то готовьте ведёрко со льдом: вам оно понадобится независимо от того, будет ли речь идти о резком освобождении от уз изживших себя отношений или об освобождении от долго копившихся чувств, наконец-то нашедших свой выход в желанных объятиях.
Ещё раз: если надо сделать над собой усилие, решиться и нажать на кнопочку, и взорвать уже всё к чертям, не дожидаясь, пока всё взорвёт иная сила, это наш вариант. Мы только отойдём на безопасное расстояние 🎉
* * *
Нота вдоха: кофе, пижма, 3 вида полыни (полевая, Шмидта, Стеллера)*.
Сердечная нота: зелёные части гвоздики, жасмин, чёрный перец.
И шлейф: сибирская кедровая сосна, перуанский бальзам и гвоздичное дерево.
* Обережный приём "три полыни", один из моих любимых и наиболее действенных в магии чисток и оберегов с точки зрения травничества, а также присутствие в композиции пижмы и сосны делают аромат ещё и мощным личным оберегом, завуалированным под натуральные духи́, дорогие друзья!
Правила эффективной работы с ароматом те же, что и для парфюмерных тотемов в целом:
Будьте свободны и счастливы!!!
* * *
10 ml = 3550 рублей, 15 ml = 4250, 20 ml = 4950, 25 ml = 5550 и 30 ml = 6250 рублей, о бо́льших объёмах пишите, друзья (и напомню: до 20 декабря на всю ароматеку "Tarot de Parfums" действует скидка, равная объёму заказываемого флакона: 10 мл = 10% и т.д.)! Заказывайте аромат через позицию "